0 - 0
Спасибо парни.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВЫДАЛСЯ ОТЛИЧНЫЙ.
:D Надеюсь скоро увидеться.
0 - 0
-Меня всё же интересует вопрос о ПБС на М-16...
0 - 0
Ты имел ввиду просто глушак?!?! :) Потому как ПБС это прибор для бесшумной стрельбы(то есть так называют глушаки на Калаш.
Если глушак на М-ку то позжее.Я сейчас несколько занят работой.
Но предупреждаю что не оригинал.А породия на настоящий.
Вернее делалось не с копии оригинала,а на свою выдумку.Но вроде должно тоже неплохо смотреться.Какая на М-ке резьба?
0 - 0
Да резьба там левая, ну если будешь у супер-маторчик заказывать, то он знает. А по поводу не оригинала... главное чтобы это была не трубка вставленная в перьевую падушку.
0 - 0
Страйкбольное общество города Запорожья, считаю нужным проинформировать, что произошли некоторые изменения в нашей команде:
1 Юнкер, решил уйти из страйбола, по личной инициативе
2 Официально передал полномочия командира команды мне - "Монах"
3 Команда будет неприкоснительно следовать
идеям и принципам заложеными при её создании
4 На данный момент команда состоит из 2-х бойцов: Вал, Монах
и 2-х рекуртов: Сергей, Максим
Если у вас есть вопросы пиште пожалуйста в личную почту мне или Юнкеру.
0 - 0
ROY я считаю не справедливо присваивать нам такого плана знаки отличия.По мере возможности мы посещаем игры полным составом (Монах,VAL).Хоть команда и понесла потери (Юнкер) но она и дальше остаётся командой,по мере возможности мы будем развивать и преумножать её. Если у народа есть вопросы. пожелания то пожалуста обращайтесь.
0 - 0
Монах,рации у меня,с нашими светлыми умами я договорился, не обещаю но возможно 2 сентября опробуем фурнитуру. Обещали сделать в лучшем виде и усилить на разрыв. :D
0 - 0
Хлопци, а у вас есть фотки? Ибо ники Ваши не знакомы.
0 - 0
Морзе,если тебе Юнкер ПБС отдал то это мое произведение искуства :D , Монаха ты кажется знаеш в лицо. Ну а 2 сентября если будеш на игре то увидиш и без фото.