0 - 0
Скоро :wink: .
А серьезно я на это щет завтра с Валом на игре буду говорить.
Да и когда я ж вас всех в живую увижу то на играх(с тобой, Скиф. я благо уже знаком)?
0 - 0
Боец пропиши в профиле город :!:
0 - 0
2VAL, книгу забрал у Рорри! Читаю... :wink:
0 - 0
Евдон читай наздоровье :D книга прикольная самому нравится.
Хмель заявление на прием в команду принято-зачислен на должность Курсант (рекрут).
0 - 0
Служу отечеству! :D
Чтобы беречь нервные клетки и легче обращаться ко мне, я сменил ник на более близкий ко мне (читай в профиле какой).
То как с оливой? Как скоро по срокам будем всей командой перевоплощаться?
Хочеться узнать чтоб располагать материально.
Еще есть предложение по шеврону.
Думаю его лучше всего оформить в приглушенных цветах(хаки, олива, серый).
0 - 0
Братья по оружию, уведомляю вас что я завтра до 12го уезжаю к родственикам в Черкассы (посмотрим какой там страйкбол :? ).
Если что связь по мобильному :wink: .
0 - 0
Не забудь вернутся :D
О шевроне думали какраз о полевом варианте-олива,хаки и т.д.(приятно что мысли сходятся)
По форме уже сложней-та девушка что сшивала форму не захотела братся за заказ,образец я Скифу отдал,нужно найти швею которая возьмется за это дело-загвоздка в этом (ищите швею-к ней будут еще заказы для команды).
0 - 0
Не забудь вернутся :D
О шевроне думали какраз о полевом варианте-олива,хаки и т.д.(приятно что мысли сходятся)
По форме уже сложней-та девушка что сшивала форму не захотела братся за заказ,образец я Скифу отдал,нужно найти швею которая возьмется за это дело-загвоздка в этом (ищите швею-к ней будут еще заказы для команды).
У меня есть знакомая швея, она мне подсумок на приклад шила для акума. есть эскиз, или то по чем кроят, х.з. как оно называется, вобщем есть у вас то, что можно будет ей показать для примера?
0 - 0
Re: Объявления о ближайших играх в Запорожье
VAL Вчера, 22:45
Ну если совсем Зеленые и в беретах приглашают то постараемся быть
засранчег! :lol: :lol: :twisted:
0 - 0
Прошу командование рассмотреть вопрос о принятии меня в курсанты команды. Обязуюсь следовать всем правилам и усердно выполнять боевые задачи.