0 - 0
Пора устраивать аукцион :twisted: ,разгрузка в хорошем состоянии :D
До 25 апреля пообещали достать разгрузку АК-3,может и шить небудем.
0 - 0
Пора устраивать аукцион :twisted: ,разгрузка в хорошем состоянии :D
До 25 апреля пообещали достать разгрузку АК-3,может и шить небудем.
Вообщем, как будешь готов, то маякуй нам!
0 - 0
Вал! дружище извини перегнул так сказать палку!
0 - 0
Вал! Утверждаю щлепало, ты а не боец! Наблюдаю за тобой, базара много разводиш не по теме а вообщем и по теме лутше базарить с оглядкой.
Дракон это ты к чему такое ляпнул :shock: ,поясни пожалуйста :!: что то я твоей темы непойму ну а если чтото хочешь сказать лично то отпиши здесь и говори прямо или ты знаешь мой номер телефона :!: Ну а оглядыватся мне незачем,вроде ничего страшного не сотворил и никому не должен и в коридорные игры не играю,ну а если я чтото хочу сказать человеку то говорю ему это в глаза ане по за спины,и обосновываю свои предьявы а не голословлю!
Ну а боец я или нет это уже решили давно за тебя еще 9 лет назад (до страйкбола).
0 - 0
Вал! дружище извини перегнул так сказать палку!
:shock: Дракон извенения приняты,на людей нелюблю злится и камушки за пазухой таскать тяжело.
Дракон чтобы разобратся в этой ситуации отпиши мне пожалуйста в личку что это вообще было и за что :?: .
0 - 0
Единогласным решением в ряды нашей команды принят "Боец" и теперь он является полноправным игроком нашей команды.
Боец поздравляю!!! Ура-Ура-Урааа!!! :o :o :o
0 - 0
Боец поздравляю с полноценным вступлением в команду :D
Продолжай быть таким же шустрым :twisted: как ты себя показал на шевчике.
P.S. На игру приеду в горке,сам еще не видел заберу в пятницу.
0 - 0
Служу Отечеству и спецназу!
0 - 0
Поздравляю команду Вымпел с новым Бойцом!
П.С. Боец! надеюсь я тебя завтра увижу на игре :wink: .
0 - 0
Стэйв, поздравление принимаеться. А когда тебя можно будет поздравить с присоединением к нашей команде? :wink: