0 - 0
Это, Слава, просто прекрасно... но на полигоне мало осуществимо :(
А штыри промерить в домашних условиях получиться вряд ли....
Хотя, можеш изложить список необходимого.... Думаю остальным тоже будет интересно........
0 - 0
Мдааа, если Нерт начал напоминать о правилах, видать на выходных славно порезвились :)
Так, пьянству бой :)
Жаль меня не было :(
0 - 0
в среду я так понимаю собираем деньги с общественности на дуромер?
0 - 0
Итак товарисчи. Поступило предложение в субботу выехать в матвеевский лес для того, чтобы достроить базу и по возможности постоить вторую, чтоб в воскресенье приехать и оторваться по полной.
Итак господа кто может выехать и помоч в этом нелегком деле. Отписываемся не стесняемся. :lol:
0 - 0
1 повідомлення
Итак товарисчи. Поступило предложение в субботу выехать в матвеевский лес для того, чтобы достроить базу и по возможности постоить вторую, чтоб в воскресенье приехать и оторваться по полной.
Итак господа кто может выехать и помоч в этом нелегком деле. Отписываемся не стесняемся. :lol:
я в сууботу скороее всего не смогу (работа однако) но еще не факт , в пятницу сообщу наверняка
0 - 0
Ох надеюсь хотябы на воскресенье вырваться :(
0 - 0
Ясно пока что доброволец только один и это я.
0 - 0
похоже что на выходные погода не летная :(
0 - 0
похоже что на выходные погода не летная :(
Да ладно такая же погодка как и на Херсонской игре.