0 - 0
1 повідомлення
Народ! Я с вас офигеваю, живёте в Николаеве, играете в Матвеевке и не знаете как туды добраться! Насколько я помню туда вполне можно доехать на маршрутке №51 идущей на Терновку. На неё можно сесть у площади не помню чиего имени, недалече от ж/д вокзала, проезд на неё 50 коп. Если я обшибаюся поправте.
ты ошибаешься , маршрутка 51 идет от жд вокзала в терновку , а нужно в матввевку , то есть маршрутка прямая с сортировки 54 , также можно доехать жо пушкинского кольца , оттуда маршрутки номере 54 48 24 на матввевку до конечной , далее желательно созвониться с местными аборигенами :) то есть нами
на тему живущих в николаеве :) город таки немного поболее херсона и не все районы часто посещаются , а просто так по городу бродить не имеет смысла , поэтому зачастую некоторые пробелы в знании родного города у многих имеются , не судите строго :)
0 - 0
1 повідомлення
Херсон ! огромное спасибо за игру !
несмотря на высокий травматизм сегодня отыграли классно !
0 - 0
Херсон ! огромное спасибо за игру !
несмотря на высокий травматизм сегодня отыграли классно !
Всем спасибо за игру.
А насчет травматизма, как мне самому пострадавшему, то все нормально в следующий раз буду аккуратней.
0 - 0
и вам сасибо за приглашение и за игру...все было просто замечательно .... если кого сильно задели ... сории....
0 - 0
1 повідомлення
и вам сасибо за приглашение и за игру...все было просто замечательно .... если кого сильно задели ... сории....
тебе отдельное спасибо за интересные дуэли :)
0 - 0
Поиграли..... Было интересно. Устал и позабыл о житейских хлопотах. А это главное. :)
Ну и пару половинников.... Грядки разбирайте сами...
1. 130 FTK на штурмовых винтовках это конечно хорошо.... (сам мечтаю иногда :) ) но хронометр уже почти заказан. Проверим-будет выше 130 более чем на 5 м/с (даже если на 1 м/с)- извольте понижать тюнинг. (в соответствии со ст. 6.8.1 , 6.15 правил опубликованных на данном ресурсе)
2. Просто цитирую правила:
"1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь"
3 " 8. Ограничения
8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки.
8.2. Запрещается стрельба по некомбатантам.
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры."
Данная информация выкладываеться для освежения памяти и как повод к размышлению.....
Делаем выводы господа, товарищи и мистеры :twisted:
0 - 0
Nert замер скорости успешно проводится без хронометра. Я дома успешно мерял с помощью компа и микрофона. Винтовка Лили выдала тот же результать что и на полтавском хрономере-115 м/с, моя 100 м/с (разница даже визуально видна, подсела родная пружинка :evil: )