0 - 0
Поясняю-так называемый урбан-пять пустых ангаров на двое ворот в торцах. Меж ангарами расстояние 10 метров сами ангары 10 на 30 метров. Вокруг забор. За забором-голое поле. Меж ангарами имееться несколько кустов и деревьев. Расположен в маршруткодоступном направлении. Все.
0 - 0
это не те ангары с красными крышами, типо черепицы?
0 - 0
Ну что стая... и товарищи. Порезвились славно-делимся впечатлениями :-), делимся...
0 - 0
1 повідомлення
Ну что стая... и товарищи. Порезвились славно-делимся впечатлениями :-), делимся...
как по мне так просто мегапозитивно побегали , ноги гудят до сих пор ...на щеке отметка неизвестного бойца :) день хедшотов был аднака :) :)
0 - 0
как по мне так просто мегапозитивно побегали , ноги гудят до сих пор ...на щеке отметка неизвестного бойца :) день хедшотов был аднака :) :)
день хедшотов - не то слово... я в лоб отхватил - то что надо, шаров на нас не пожалели :) короче всем спс за игру!
0 - 0
Получил огромное удовольствой от сегодняшней игры. Огромное спасибо господам Херсончигам за участие, наблюдать ВАС в свой калиматор было очень приятно. Отдельное удовольствие было и набюдать полет своих шаров там же по красной точке.
Наконец то по человечески обкатали новый полигон во всех направлениях: как говорится вдоль и поперек. Мне понравилось.
Спасибо всем!!! 8) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: 8)
0 - 0
а по поводу хедшотов это точно сам получал по чайнику раза 4, пару очередей пришлось в калиматор (120 тюн держитметров с 15 ориентировочно). И хотя день таки закончился отпечатком на face все равно супер. надо обследовать всей командой прилегающую территорию
8) :twisted: :P
0 - 0
1 повідомлення
надо обследовать всей командой прилегающую территорию
8) :twisted: :P
пока вы там стрелялись мы с Нертом произвели разведку в районе озера и прилегающих территорий - порезвиться там есть где ..... много холмов густо поросших молодым ельником , вобщем думаю на команднике уже подробнее обсудим
0 - 0
"унитазные войны" рулят :D хе-хе...
Одному нашему коллеге из Херсона так оказывается идет с унитазной крышкой на голове....
в общем всё супер-гут :D
0 - 0
Да повоевали знатно.
На следующие выходные у нас как минимум станет на 2 ствола больше. :-) :roll: