0 - 0
всем еще раз спасибо за игру) все было просто супер)
0 - 0
народ просьбочка -- как только кто-то найдет где Давид выложил фотки свисните, уж больно охото посмотреть :shock:
0 - 0
1 повідомлення
ок - сам ищу фотки нашего бандформирования :)
0 - 0
народ просьбочка -- как только кто-то найдет где Давид выложил фотки свисните, уж больно охото посмотреть :shock:
Привет
если все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу, встретимся с ним 24.
я попрошу его закатать фотки на болванку и принести с собой.
0 - 0
Из бойцов учавствующих в воскресной тренировке и проживающих в районе сортировки-автовокзала необходим проводник для группы воинов Херсонского ИРА прибывающих ориентировоочно около 9 утра в воскресенье в Николаев.
Добровольцы :twisted: будут?
0 - 0
Теоретически мы с Зефиром можем захватить, да вот только сами не особо знаем, куда в Матвеевке от остановки маршрутки пилить :)
0 - 0
Wrecker захватывайте, а там от конечной маршрутки либо кто то встретит либо машину пришлем
0 - 0
Теоретически мы с Зефиром можем захватить, да вот только сами не особо знаем, куда в Матвеевке от остановки маршрутки пилить :)
Ну вы помните старое место, где мы раньше в Матвеевке играли? Если да, то идите туда, а там мы уже подскочим и заберем вас.
0 - 0
Ок, тогда мы их забираем. На каком вокзале их встречать (ж/д или авто), какой номер маршрутки от ЦР до Матвеевки (забыл...)
0 - 0
Народ! Я с вас офигеваю, живёте в Николаеве, играете в Матвеевке и не знаете как туды добраться! Насколько я помню туда вполне можно доехать на маршрутке №51 идущей на Терновку. На неё можно сесть у площади не помню чиего имени, недалече от ж/д вокзала, проезд на неё 50 коп. Если я обшибаюся поправте.