0 - 0
Ким, я тебя прошу, научись писать грамматически правильно... Это раз...
Сварка прочнее дубового ложа или клееной фанеры? Не верю. (один из корифеев театра). Это два...
Где магазин типа, у которого стоит винтовка? Это три...
Р.С. насчет новичков, валящих бойцов с приводами пачками, и при этом тактически верно определяющих ситуацию - не верю... (один из корифеев театра).
0 - 0
пардон, не удержался...
неужели за те деньги что отдали на сварку нельзя было сделать приклад из дерева (читай клееной фанеры)????!!!!!!! :shock:
Офф в 2003 году на мой вольф поставили прекрасный комплект (приклад-цевье) из ореха за 150 грн включая работу неужели сейчас ,из фанеры, стоит намного дороже?
0 - 0
Кстати, во вопрос по прикладу. Рассматривая фотки заметил я такую вещь - приклады есть двух типов различие в форме рукояти и обработке поверхностей. Так вот первый тип - рукоять округлой формы с намеком на эргономику, качество выделки дерева и лакировки явно выше, как правило на фото с подставкой для щеки и модным резиновым компенсатором отдачи на конце приклада.
Второй тип - края рукояти скругленные, обработка хуже чем в первом случае, на фото нет подставки под щеку, а иногда и даже среза на котором она крепится. Сам приклад выглядит проще.
Мысль такова - первый пример для спецподразделений МВД, ФСБ и пр, второй - армейский вариант.
Вот. Ваши соображения.
0 - 0
Модный резиновый тыльник встречается и на втором варианте.
ИМХО вариант с продвинутым прикладом это новый выпуск, типа модернизация.
0 - 0
Я думаю нестоит настоящим оружейникам зацикливатся на данной теме (ВАЛВИНТОРЕЗ булпап), а то может просто произойти очередное торможение развития новых видов стрелкового оружия ,как это случилось с АК- помойму они переборщили с модернизацией и модификацией.Причем Винторез и Вал дорогие в производстве, ну а в страйкболе сей факт может свершится.
0 - 0
Дорогие? Єт почему, если не секрет?
Армейское оружие дорогим быть не может, особенно учитывая конструкцию что одного, то другуго...
В Винторезе ИМХО, самая сложная в изготовлени часть - это глушитель...
+1
Патроны дорогие-это да.
И по сабжу-мне кажется, что наиболее безменингитный путь получения желаемого приклада-это обратиться в оружейную мастерскую, знал одного товарища, который заказал и получил таким образом приклад от СВД в мастерской при оружейном магазине каком-то. Пластилин-это не путь :wink: