0 - 0
Обойма будет Малость самодельная,но вид будет антуражный.Также в планах хочу приобрести АК- БЭТОВКИЙ магазин (короткий).
0 - 0
2VAL: Как гир у тебя стал в размеры ствольной коробки ВАЛа?( ВСС-без разницы)- я имею ввиду 15мм задней части гира, выступающих за коробку и 8мм нижней части гира(контактная группа) которые вылазят к скобе спускового крючка?
Средняя линия стволика совпадает со средней линией ствола оригинала?
2Buran: Ты в Полтаву с ВССкой приедешь? :roll:
П.С. .....нихрена в голову здравое не приходит- не становится гир....
0 - 0
Средняя линия кожуха совадает с средней линией стволика,короче по центру.
Ну выступает ГИР,ну а куда ты его денеш. В Винторезе гир-1.5см. можно спрятать в приклад. А в ВАЛе его некуда прятать :roll: .
Глаза боятся , а руки делают :wink:
0 - 0
В "винторезе" гир в приклад не спрячешь, он выше приклада.
0 - 0
Что именно вас интересует в плане ТТХ?
Длинна такая же, как и в прототипа - 895 (может чуток отличается).
Ширина 55 мм. (реальной - 40)
Вес тоже как в натуральной - 3,4 кг.
Внутренний стволик от АК 6,04.
Пружинно-поршневая группа (чуток переделанная: укорочен цилиндр и облегчен поршень) и спусковой механизм от совтеповского пневмата ИЖ-53.
Вместимость магазина - порядком 25 шт.
Все остальное самоклепное.
Вот самое главное незнаю - сколько выдает (хрона нету :( ). Но могу сказать приблизительно, где-то в раене 150.
Как писал выше, предохранитель реально работает, и притом запирает шептало. Тоесть самопроизвольный спуск полностью исключен.
Одно плохо - перезаряжать тяжело.
Когда берешь в руки, то чувствуется натуральное оружие, а не игрушка 8)
Дипломат носить тяжеловато: вроде винтовка 3 с половиной кг весит, а в дипломате откуда-то набирается аж 6.
серийным производством не хочешь занятся?
Прикалываешся? У меня на ее год ушел. Правда работал по выходным, но всеже.
З.Ы. Извените за такой фон, просто белей простыни небыло :oops: , а делать фон в фотожопе некогда было.
0 - 0
Можна узнать на счет обоймы-как делал? Из чего?
С той же фанеры, что и приклад. Внутренности от стандартной механы, укороченные.
Тогда не могу понять почему такие отклонения от оригинала?
Все дело в цилиндре. Я и так укоротил его до немогу.