0 - 0
Ну что я могу сказать... :?
Как по мне, то не очень. Я конечно не хочу обижать автора, но можна было б и получше (незнаю еще что у меня получится :roll: ).
А насчет фоток
Используешь тег img
,
то ничерта оно так не получится. Нада фотки выставлять на какой-то имейдж-сервак.
0 - 0
.......И потом я оставил автоматический огонь, что практически делает невозможным опустить переключатель.
А если подумать? :wink: При опускании рычага останется место для двухпозиционого положения. Выбирай на вкус: safe/semi; safe/auto; semi/auto
0 - 0
Это уже лучше :) Глянуть бы с другой стороны :wink:
Смело, но глупо. (Цитата из "Формула любви")
"Если гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе"(с)восточная народная глупость :lol:
Ну не фотограф я. Качество фотки не очень - телефоном делал. С другой стороны Буран ничего интересного не увидиш. В целях экономии нервов и времени переключатель огня оставил в АК версии. И потом я оставил автоматический огонь, что практически делает невозможным опустить переключатель.[/quote:38nfo361]
Автоматический режим у калаша убирается проще простого - снимаешь селектор плейт и у тебя в любом положении (кроме предохранителя) одиночные. 2 детали переводчика (саму внутреннюю часть переводчика и маленькую деталь впереди него, которая блокирует нажатие курка) режимов должны остаться на месте, для наличия предохранителя.
0 - 0
Судя по внешнему виду все наработки относятся к покемонганам. Главную делему составляет ствольная коробка и магазин. Поетому без индивидуального литья аутентичных коробок и магазинов - ничего невыйдет. И пофиг какой огонь - автоматический или одиночный - всеравно этот вид оружия нельзя отнести к снайперским винтовкам.