0 - 0
Респект :D
Есть недоработки НО к сожелению мы необладаем мощностями Тулы.
Работа сделана колосальная,опиши пожалуйста что из какого материала сделано.
0 - 0
"Вес тоже как в натуральной - 3,4 кг."
Я не придираюсь :), но весь оригинала 2,4 кг. Может опечатался? Или че она такая тяжелая-то?
Вес ВСС "Винторез"- 2,6кг; снаряженный патронами и установленным оптическим прицелом ПСО-1 - 3,41кг
Пэ.Сэ. ....а вот 2,4 - это наверное опечатка......
0 - 0
а есть данные по массе магазина? может 2,6кг это с магазином без патронов, а 2,45 -- без магазина.
0 - 0
"Вес тоже как в натуральной - 3,4 кг."
Я не придираюсь :), но весь оригинала 2,4 кг. Может опечатался? Или че она такая тяжелая-то?
Я нехочу Вас обидеть, но Вы без году неделя на форуме, а уже пытаетесь исправлять старожилов, которые занимаются этим вопросом не один год.
Вес боевой винтовки в в оптическим прицелом - 3.4 кг. Я вес своей также измерял с оптикой. К тому же без оптики боевой оригинал весит 2.6 кг, а не 2.4, как Вы написали. Так что следите в следующий раз за тем, что пишите.
Без обид :) .
:) Все таки задел...
Ну и написали бы что с оптикой... И кого я исправил интересно?
А я вот обиделся ;), что столько ожидания ( я даже страницу в закладки повесил:) а "Старожил вопросом ни один год занимающийся"... :) делает очередной переделанный калаш, с деревянным магазином...
Да я понимаю, что реальный винторез стоит почти 3000 баксов (с завода), но и нельзя сделать что-то стоящее не потратив денег. Кто-то хоть пытался делать чертежи, отдавать на завод банально? Деньги потратить на мечту!
А не насиловать АК и пихать ему нечто вроде трубы от пылесоса...
Этапы калашей пора уже пройти!
0 - 0
ANOD, чувак, ты реально не прав в том что мечту можно сделать на заводе, просто отдав им чертежи. Я вот отдал чертежи ресивера человеку с светлой головой, золотыми руками и с почти_промышленными возможностми, прождал более полугода и ничего не получил. Только когда лично поучаствовал в процесе, только тогда что-то таки начало выходить. Если хочешь что-бы что-то было сделано по-твоему -- нужно это делать самому.
Но ты прав в том что можно критиковать чужие кастомы не делая своих -- что-бы понять что яйцо тухлое, не нужно быть курицей :wink:
0 - 0
Да я не только Вам... Признаю Ваш не переделка, просто своими габаритами (особенно в месте крепления приклада) он весьма походит на переделанный АК. Ну извините. С трубой хоть угадал :)
Но, в остальном я при своем мнении. Не сделать Винторез на коленке!
Придется самому браться за штангель... Заодно, если получиться, взвешу Его, а то тут спор гляжу начался :).
Через месяц "поговорим" ;) Еще будет возможность меня попинать...
0 - 0
Технические условия КРАГ 776212001 ТУ утверждены решением №АО 102-90 в/ч 64176-Е и МОП от 15.03.90г.- никто не читал ?:)Может кто раздобудет?
по ТТХ ВСС:
Ширина 40 мм
(Buran, это ширина не ствольной коробки (ресивера :), а ширина по цевью.
Ствольная помню когда случайно мерял линейкой получилось 32 мм
А вес 2,6 кг. -это вес с пустым магазином без оптики.
Если у меня и получиться его измерить точно, то уж пытаться фотографировать его с криминалистической линейкой я не буду точно :) Я ж в Белоруссии живу... :).
На этом прощайте до конца работ. (месяц... а если месяц и 4 дня то что?... :))-в звании меня понизят?)