0 - 0
+1
На мое мнение - очередной лохотрон.
0 - 0
Пробник вроде бы есть. Но фоток пробника я не нашел.
Видимо очень страшные, чтобы выкладывать.
шаг 4 Все вместе проплачиваем заводу за изготовление, транспортной компании за доставку
шаг 5 Получаем винтовку(и), радуемся, ждём новых эксклюзивных "игрушек" : )
Что-то мне подсказывает, что между шаг 4 и шаг 5 производители "уйдут в бессрочный отпуск".
З.Ы. Люди спосбные грамотно организовать производство такой серъезной продукции, были бы также способны найти инвестиции на первую партию, а не собирать предварительно с покупателей деньги заводу на изготовление "котов в мешках".
0 - 0
Не факт, но что-то как-то подваниевает.... Хотя мы можем и ошибаться, вот только где фото изделия которое они парят?
0 - 0
Да нету фоток!
Вот когда скинется народ и выйдет первая партия (может быть), вот тогда и будут фотки (может быть :) ). А пока смотрите на боевой аналог и представляйте аирсофт-версию.
0 - 0
тю. приклад сделать несложно. и не нужен пластилин.
Если ктонибудь сделает масштабированный чертёж приклада и пришлёт мне я его сделаю. из фанеры многослойной эпоксидкой проклееной.
У меня с размерами туго, руки длинные, приклады подгоняю соответственно. Потому и прошу чертёж.
Берёшь и распечатываешь крупное фото в масштабе 1:1.
VAL, почти всеми своими наработками я поделился в этой теме. Коротко: сварной корпус, штамповка крышки, раздельный с ручкой приклад, использование механ от серии SIG-55х. Чертежей у меня нет при себе, есть эскизы в Мариуполе по которым сечас делается ствольная коробка, глушитель и детали переводчика огня.
0 - 0
Там проапгрейженый "винторез" на основе мк23. Пластилиновые цевьё и приклад то ли покрашены то ли задрапированы камуфляжной тканью.
0 - 0
Черт. я надеялся, хоть кто-то сабж изготовил, а тут очередной покемонган...
Р.С. Ким - без обид...
0 - 0
ну внешне сблизи разница канешна видна
а вот шпилить с ним - ЖЫЫЫР! стреляет супер тихо! в него бы ещё и тонкий стволик канибуть впаяю если руки дойдут - и будет ещё ярче
мне с ним очень нравится играть
несколько раз давал его шпилить типам (первая игра в страйк их) так они нармальна аегов палажили - гаварят что "в меня стрелять начинают намного позже чем я - патиаму как не сразу определяют откуда звук идёт, или ваще не выкупают.."
я хотел добится в етой валыне 2ух вещей -
1 канешна же сходство
2 (и самое главное) шоб шмаляло как настоящий винтарь
я доволен :) валына стоит в магазине у одного типа(проста для фона) так там народу нравится :lol:
а приклад слеплен из 2х компонентной холодной сварки - он реально по крепкости не хуже чем у настоящёго!!! единственный не достаток - она дорогая в таких колличествах - приклад обошолся мне почти в 200 р вот так