Нет времени обзор писать. Вкратце так:
1. Материалы: коробка-сталь 45, цельнофрезерованная из бруска "отпущенной" стали. Переходник под кожух глушителя - отдельно+сварка. Цевье-дюралюминий. все остальное сталь 30 и иже с ней. Соединение металлов только сваркой. Оксидирование получилось "разноцветное". В будущем все отшлифую опять и завороню разом, а не по частям.
2. Приклад ФСФ фанера-покрыта морилкой, пропитка эпоксидкой и сверху Уф лак. Приклад съемный. Крепление приклада к ствольной коробке типа "ласточкин хвост". Крепление прицела сделано съемным.
3. Магазин оригинальный.
Забавно, хоть я за этим и не следил сперва, но вес получился тоже оригинальный -+ 50 грамм. (на весы). Размеры "ствола" на 20 мм длиннее оригинала (под стволик 420мм) и место сантиметровой расширительной камеры для глушения.
На фото видно где пару ошибок с пропорциями. Торопился, блин...
Внутри система СО2. Самовзвод. С крючка взводится пружина(листовая)-тяга назад и им же подается (вперед) шарик нозлом к хоп-апу. Стволик 6.03 и резинка (ред) Прометеус. Завтор "учебный".
Основа для баллончика и подачи шаров-магазин пистолетный от КЖВ + расточен клапан+расширительная камера.
Вообще стрелять он стреляет, но не рассчетные 180-200 м.с Итог перебираю сча все. Что сделал руками буду заказывать на заводе с меньшими допусками. Пока его ТТХ меня не устраивают. Ну вот фото, что телефоном снял.

Общий вид

Со снятой крышкой и внутренними тягами.