0 - 0
1 повідомлення
автоматических приводах,газ это ересь.
да ну? с чего тогда такой наплыв ГББ винтовок ?
0 - 0
А в чем проблема собственно?
Ксати, чертежи вручную составляешь или с пакетом моделирования каким?
0 - 0
автоматических приводах,газ это ересь.
да ну? с чего тогда такой наплыв ГББ винтовок ?
Я по этому поводу выше отписался.Газ хорош для снайперок или пистолетов,за щет одиночных выстрелов,эго на дольше хватит,согласись,балончик грингаза удовольствие не копеечное.А к тому же,газ выплевывает шар с довольно большой скоростью,а калечить камрадов в мои планы не входит.Но как я уже говорил,главный минус газа,его цена (во всяком случаи для меня),это не аккум в розетку воткнуть,да и проще пару аккумов возить,чем кучу запасных баллонов.
0 - 0
А в чем проблема собственно?
Ксати, чертежи вручную составляешь или с пакетом моделирования каким?
Проблемма в том,что у меня никак не получается расчертить крепежи под камеру хопапа,я даже свой симовский АКМС разобрал,но ничего не понял,не клеится у меня с чертежами.
А по поводу твоего вопроса как чертежи составляю,так здесь просто,я скачал изображения,а там во всей красе и чертежи и готовые изделия,только вот,с крепежами и размещением хопа проблемма((((
0 - 0
хоп-ап лучше от АУГа взять, имхо
0 - 0
Ну эт все зависит от фантазии разработчика. Вот у меня, например, от М-серии металлический, правда немного кастомизированный.
0 - 0
Hind, я вообще то думал на базе АК собрать,как все рекомендуют.
shpion, ты тоже из Черкасс и у тебя винторез? Давай встретимся,даш нормальные замеры сделать из уже готового привода.
0 - 0
Подниму темку.
Просто интересно, кто-то еще добился каких результатов в этом деле?
да добился
пастараюсь к марту первые 5 штук в продажу пустить
цена 500уе
Имхо, очередная поделка будет на базе 3 гирбокса. Не цена это для хорошей работы.
А на 3 гире ВСС не сделать - сам держал в руках ВАЛ. Пока в руки не возьмешь, не поймешь, какая это тонкая и изящная вещь - 3 см ширина ствольной коробки.
А чертежи, кстати делаются просто. Берешь фото от Кардена по ссылке выше, грузишь в фотошоп, делишь на известную длину - и получаешь масштаб, по которому масштабируешь все размеры. Кстати, размеры ВСС на чертеже в этой ветке - неправильные.
По полученным размерам сейчас я строю 3Д модель ВАЛ в Асконе под самодельную копию ГББ от Sun Project.
Когда вид будет достаточно законченный выложу скриншот:)
Предвидя вопросы - чертежи и модель пока выкладывать не буду.
0 - 0
Джексон,единственные чертежи,которые меня интересуют,это внутренние крепежи для механизмов,если тебе не жалко,когда будеш готов выложи пожалуйста.А сам бади я все таки возьму с того чертежа,ошибка на сантиметр,это не так уж страшно.
0 - 0
Подниму темку.
. 500 Не цена это для хорошей работы.
это серийная цена - максимально пониженная и просто "выжитая" - специально что бы винтарь был доступен каждому желающему страйкеру!!! такова моя главная политика по изделию:)
А на 3 гире ВСС не сделать - ну да, конечно... ещё какой будет винтарь!
.
[/quote:3nj5zlpp]