0 - 0
А приклад больше чем на всс, судя по всему?
Помню, Дрон раньше хвастался что у него руки длинные, так что приклад под себя сделал.
Кроме того тыльная часть тоньше чем у оригинала и поэтому пропорции уже не те.
0 - 0
Помню, Дрон раньше хвастался что у него руки длинные, так что приклад под себя сделал.
"С такой памятью и на свободе?"(с)
под тыльной частью?*
с задней стороны(от конца приклада до начала дырки) дерева должно быть не 3 см как на чертеже, а 4см гдето(в среднем).
0 - 0
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помните меня еще? :wink:
А я ведь все это время не сидел сложя руки. А занимался модернизацией своей малютки. Итого на даный момент есть почти готовая АЕГ-версия ВСС на базе недавно представленой мной спринговой. Все конструктивные возможности сохранены, в том числе и разборка на главные составные.
Так что ждите в скором будущем еще один обзорчик :)
Ром , ты забыл добавить что он функционирует. Дело только за тюнингом.
0 - 0
2 повідомлення
Маю проект схожий по компоновці до наведеного вище по ссилці-на основі корпуса АК. Глушниками займаюсь постійно і на нормальному рівні, а тут з"явилось замовлення на "бюджетний" ВСС.Зараз воно призупинилось, тому продовжую за свій рахунок як експеримент. Я думаю, краще дорожче але ближче до прототипу, тому корпус буде фрезеруватись з дюралю, зовні аналогічний ВСС, всередині-аналогічний АК-по посадочним місцям гірбокса. Гірбокс 3й, з деякими змінами. Почну на основі АК, далі залишиться тільки гірбокс та ствол, решта заміниться на кастом. Відштовхуватись від корпуса АК змісту немає, а від самого бокса є більше свободи для компоновки.
Я займусь глушником, фронтсетом та корпусом, можливо ще пластмасовим цев"єм, приклад і кришку краще замовити у тих, хто їх вже робив. В прикладі можливо буде акумулятор, так як в корпусі місця немає.
0 - 0
Еще один пластилино-стилизованный ВСС :D
Смотриться как мини-АЕГ :D
Возможно он и смотриться как плаcтилиново-стилизованный, но выдает обещанные 170 м/с. А у Вас, Byrzyi, лучше есть? Если да, то покажите. С уважением Tech_marine.
А что Вы так завозмущались? 8)
Речь идет не о том выдает/не выдает, не об потрохах, а об внешнем виде
"Колхозный тюнинг" (с)
0 - 0
Это у Вас там не вписсываеться, а у нас все вписываеться :)
Я так и не услышал ответа от защитника "чудо"-похожего девайса, он Ваш что-ли?
Критика? Воть:
Приклад похож, также как и цевье, также как и глушитель (насечки?), но вот переделка из АК, а именно ствольная коробка с крышкой - ужос, как и магазин
Если по теме пройтись то можно увидеть и крышки, и магазины, и наброски ствольных коробок
Ну и т.д.
По теме пройтись - такие девайсы уже были
Похож на ВСС отдаленно, ну не знаю, метров 50 наверное? Вживую бы увидеть
Но зачет, похвала и поклон за попытку. Как переделка из АК (если бы и была в жизни такая модификация АКМа/100й серии) - ИМХО удалась :?
0 - 0
2 повідомлення
Досить кошерно, трохи цев"є та глушник коряві(але тільки на вигляд ззовні, з розборкою все нормально більш-менш)
Магазин з чого робив? І чому виступ на рукоятці внизу, мотор довший, ніж рукоятка ВСС?Може тоді варто було зробити довшу рукоятку, 10мм вище менш помітно ніж 1:1 але з виступом внизу. Хоча приклад деталь не основна і в реальності їх кілька різних, під себе може підганяли.
А кришка ствольної коробки знімається теж як в оригінала?