0 - 0
После общения с автором по поводу поста № 319 - отписываюсь:
На данном кастоме стоит система со2 сделана на подобии свд(уменьшенная и доработанная). Курковая группа отводит газовую систему до срыва - выстрела. Спуск немного тугой. Камера хопа - полностью самодельная.
В общем автору - респект и уважуха за создание ВСС с нуля.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70796[/ATTACH]
Запилил себе такого покемона. Многие скажут "Баян".
Бюджет позволил сделать пока - так. Дальше в планах покупка магазина или доработка этого(SIG),зачистка , грунтовка, покраска. Гир 3 - база. Длинна 905 мм. знаю - много . Вес 2,955кг.
На изготовление данного ... ушло 2,5 месяца. Бюджет пока 350 - 400гр. Спасибо товарищу - Олегу 1980 за подарок приклада и гира.
Корпус сварен из 1мм листового металла. Крышка ствольной коробки - 0.8мм. Глушитель расточен внутри - полностью повтор наружного контура , толщина стенок - около 1мм.
По некоторым комплектующим пересекается с кастомом пару постов ниже.
В общем как-то так. Кидайте тапки. Критика приветствуется.
Данный ВСС создавался чисто для пострелушек по мишеням с сыном и для проверки прямоты рук.
0 - 0
Единственный тапок - покрасить корпус и привести магазин к каноническому виду, хоть ребра из пластика на суперклей.
Лично мне понравилось, думаю этот бюджетный вариант намного красивее, чем ближайшие "китайские" ( кроме LCT )
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70801[/ATTACH] Совсем забыл про планку крепления оптики.
[ATTACH=CONFIG]70802[/ATTACH] Пока выглядит так.
Вопрос к "знатокам" как насчёт совместимости магазинов лст и остальных?
На сколько мне известно Россияне и Украинцы брали за основу магазины от Sig.
пы сы: с приобретением планки "пациент" набрал вес - 2.985кг.
0 - 0
Сегодня чуток запилил
Следующий шаг - зачистка с покраской.
[ATTACH=CONFIG]70871[/ATTACH] Добавил фото
0 - 0
Потихоньку начинаю покраску.[ATTACH=CONFIG]70888[/ATTACH]
0 - 0
На донном этапе выглядит так:[ATTACH=CONFIG]70929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70930[/ATTACH]
Хочу покрасить цевьё "антигравием" и услышать мнение со стороны.
0 - 0
Финиш. Работа закончена[ATTACH=CONFIG]71064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71065[/ATTACH]Цевьё в реальности немного темнее
0 - 0
Цевье бы черненьким. А так сымпатышно
0 - 0
ИМХО если всё будет чёрного цвета - будет не по фень-шую. Серый немножко затаскается и будет самое-то(покрашено серым антигравием).