0 - 0
я имел ввиду как таможня относится к оружию в посылках, какие могут сложности возникнуть. типа придется объясняться.
Какое оружие?Если так то жёстко относятся.Если речь про привода то никак не относятся.Тут же 100раз написано что народ гоняет посылки.Или у вас есть инфа о новом вышедшем законе,запрете ввоза АЕГ?
0 - 0
Че-то не радует меня вообще работа нашей таможни/почты.
На сортировке 1 посылка 5 дней лежала, вторая уже неделю лежит. ( Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. )
И сайт с утра лежит УкрПоштовский... грррр
0 - 0
на данный момент что то поменялось у укр почты раньше сортировку проходили за 1-2 дня, а щас до недели стали, так что не переживай это норм
0 - 0
о лимите я прекрасно знаю, было дело - посылка была стоимостью около 400 евро и инвойс заниженный до 185долл, то прошла нормально таможню, я имел ввиду как таможня относится к оружию в посылках, какие могут сложности возникнуть. типа придется объясняться.
читал (вроде в этой теме?) про проблемы покупки пистолетов, а особенно запчастей к ним. думают что настоящие и требуют доказательства обратного.
с приводами (автоматы, снайперки, пулемёты) проблем нет вообще.
я вот гп брал, тоже волновался, очень долго моя посылка пролежала на таможне. но всё же пришла с пометкой "таможенный контроль здийснено"
0 - 0
А как сейчас у таможни с оптикой всякой? А то одно время была у них паника по всяким прицелам оптическим-не пропускали, мол может использоваться в военных целях...
0 - 0
А как сейчас у таможни с оптикой всякой? А то одно время была у них паника по всяким прицелам оптическим-не пропускали, мол может использоваться в военных целях...
Мне недавно Specter SR приехал, таможню прошел быстро.
0 - 0
..а наш всё ещё на таможне лежит...
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Раз на раз не приходится. Заказывал себе драйверы, светодиоды и платы макетные. Шесть дней посылка на китайской таможне и в пути была, пять дней по Украине ехала. Правда, забирать с распиской пришлось, на местном отделении ещё не внесли в базу посылку.