2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Заказал зарядничков. Доставка за три дня приятно удивила:
0 - 0
Ну как бы доставка DHL там все достаточно быстро.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Думал 5-7 дней будет. 3 дня - очень хорошо.
0 - 0
за последние несколько месяцев, получил много опыта,
по не понятным причинам чина пост обрабатывается у нас на порядок дольше чем гонконг пост,
2 посылки чинапостом ждал с момента отправки более 60 дней, гонконг не более 15 (даже в праздники)
поэтому если есть возможность заказывайте доставку гонконг пост,
и теперь вопрос, возил много чего но не привода, расскажите, хочу на ВГС заказать привод, но боюсь нашей таможни.
0 - 0
привезено 2 привода с ВГЦ. проблем нет, кроме криворукости таможни, эти м*даки не смогли открыть коробку как обычно, а просто тупо оторвали меньшую грань коробки в х*рам. восстановлению коробка не подлежит =/.
В остальном - пользовались услугой 80% инвойс.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
HK post дороже China post. Это может влиять на конечную стоимость заказа. Сами продавцы советуют выбирать HK post из этих двух.
С заказом приводов на wgc ни у меня ни у моих знакомых проблем не было. Доставку выбирали AirMail.
0 - 0
и теперь вопрос, возил много чего но не привода, расскажите, хочу на ВГС заказать привод, но боюсь нашей таможни.
А что её боятся,ваш лимит 300евро,вы наверно не читали в теме.Люди свободно покупают и ВГЦ не исключение.
0 - 0
Ну хитрые китайцы пишут стоимость 300 евро на товаре за 1000 евро. Или высылают чехол для телефона, оценочной стоимостью 30$ и телефон в подарок :)
0 - 0
А что её боятся,ваш лимит 300евро,вы наверно не читали в теме.Люди свободно покупают и ВГЦ не исключение.
о лимите я прекрасно знаю, было дело - посылка была стоимостью около 400 евро и инвойс заниженный до 185долл, то прошла нормально таможню, я имел ввиду как таможня относится к оружию в посылках, какие могут сложности возникнуть. типа придется объясняться.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Ну а им-то что? Деньги за таможенные пошлины клиент заплатит не им. Но многих дополнительные расходы на налоги остановят. Чтобы не терять клиентов, указывают сумму покупки, какую пожелает покупатель. Во многих онлайн-магазинах эта хитрость автоматизирована в виде процентного указания стоимости в инвойсе.
Кстати, при отправке посылок китайцам, они просят указывать стоимость посылки не более 120$. Видимо, так же есть таможенные пошлины, но ещё более низкий лимит, чем у нас. А может с налоговой заморочки..
Chester, люди заказывают, получают. Проблем на моей памяти пока не было.