0 - 0
Ценю внимание, однако ранее я уже получал уже около десятка посылок с редвольфа и ехобби именно через TNT, причина - отсутствие договора между EMS Гонконга и Украины (в отличие от России, например), да и эта уже трекнулась в TNT. Но, если есть опыт получения посылок вида EAХХХХХХХХХHK на спецпочте - с интересом посмотрю трек))) Речь именно о Гонконге; Тайвань, Корея и Япония чудесно шлют ems в Украину и спецпочта доставляет.
0 - 0
Забрал посылку спустя полтора(!) месяца с момента заказа, чего и вам желаю :) (в плане получить а не прождать ))) Кстати если долго идет статус "митний контроль" , лучше позвонить им и добиться конкретного ответственного- может у него к вам вопросы есть по содержимому/его стоимости.
0 - 0
мои посылки улетевшие из китая 10 и 12 марта, трекнулись в киеве в конце апреля на таможне, а получил я их только на прошлой неделе.
итого 2 месяца они где-то валялись в украине
ужос ((
0 - 0
Многократно заказывал на Dx, Aliexpress и на TinyDeal в течении 15-25 дней получал посылки. Дольше всего ждали LCT AK105 около 40 дней, но посылка трекалась безо всяких проблем.
0 - 0
Многократно заказывал на Dx, Aliexpress и на TinyDeal в течении 25-25 дней получал посылки...
Выше речь шла о неком периоде задержек с китайских магазинов,а так всегда приходили за пару недель.
0 - 0
2 RUS
мои посылки улетевшие из китая 10 и 12 марта, трекнулись в киеве в конце апреля на таможне, а получил я их только на прошлой неделе.
итого 2 месяца они где-то валялись в украине
ужос ((
Задержка больше была на таможне чем в Китае (
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Чаще всего именно так и случается. По крайней мере с моими посылками, если они не в период праздников перемещаются.
0 - 0
Отправляли посылку Singapore Post, Hongkong Post, China Post обычно получал трек через 1-5 дней после оплаты в зависимости от выходных. Китайцы вообще оперативно работают.