0 - 0
Если мне не изменяет память. то на этих самых 10 страницах есть ссылка на описание многих магазинов.
С рейтингами от пользователей.
Аббис валенок, ответ на 2 вопроса есть на самом Ебейре, вот нафига ты это сделал?
ответ на 2й вопрос:
1) у Ебейрсофта другая замануха: отправлять не тот товар. Мне пришло РИС цевье за 55 баксов. вместо 32, которые я заплатил за нужное мне цевье. С горем-пополам поставил, но эффект нужный не убрал.
2) Присылать не тот цвет, элементарно.
3) Отвечать на вопросы по почте ботом. (если не бот, то на "отъе**тесь) Зачастую не пытаются вникнуть в возникшую проблему, пока не повторишь 3 раза, что тебе надо от них.
4) Отправляют "абы дешевле", поэтому посылка может не трекаться в принципе, ехать по земле вместо авиапочты и прочее. 1й мой заказ я получил спустя 2 месяца, при этом трек-номер был прислан мне правильный, однако не светился вообще нигде.
5) Ошибаются с присланным трек-номером. Часто бывает, что "бла-бла-бла ваш номер ***", смотришь - неделю не трекается, пинаешь их. В лучшем случае получишь другой трек-номер, который будет трекаться, в худшем (это вариант 3й и 4й пункты этого списка) - "Вы скоро получите посылку, подождите".
0 - 0
Фунт, все же посоветовать почитать стостраниц темы как-то жестоковато.
Есть поиск по теме )
0 - 0
спасибо всем!
информация порадовала)
0 - 0
Добрый день, господа!
Очень хочу обзавестись приводом-клоном Colt М4.
Из представленных на рынке изделий выбрал двух производителей G&G (Тайвань) и KWA (США).
Судя по отзывам - они the best!
Но если G&G еще можно найти в Украине, хотя желаемую модификацию и нужно ждать (G&G TR16 R4 Comando), то приводов KWA у нас видимо вообще нет.
В идеале хотел бы обзавестись KWA KM4 RIS.
Подскажите, где и как можно приобрести данное чудо техники?
Может у кого-то есть опыт?
0 - 0
KWA разве не газовые только делают?
0 - 0
Спасибо за ответ! Это доверенный магаз? Был опыт домтавки?
А насчет приводов, да KWA делают АЕГи и судя по отзывам очень классные.
Но я пока теоретик. Может у кого-то был опыт эксплуатации? Каквпечатления? Какая скорость из коробки?
Поскольку G&G обещают 130м/с, и тесты подтверждают!
1 - 0
Это самый старый и проверенный магаз Гонконга, оттуда возят многие.
Относительно остальных вопросов то это оффтоп в данной теме, спрашивайте там где обсуждают привода.
0 - 0
Спасибо за ответы!
Сори за офтоп, последний вопрос - сколько на практике длится доставка?