1 - 0
Ну держи нас в курсе - я тоже почти год назад оттуда брал не было проблем. Сейчас хз - возможно изза праздников и отсутствия товара так получилось. А может деньги они вернули и закрыли диспут.
А что теперь диспут надо открыть в течении 20 дней?
0 - 0
Не, там же написано, что диспут ДЛИТСЯ более 20 дней. Какой сейчас статус у диспута?
0 - 0
"Hello , This email confirms that your dispute with UN COMPANY is now closed.
Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days."
Я понял это так:
"Здравствуйте, Это письмо подтверждает, что ваш спор с Uncompany в настоящее время закрыт.
Либо вы достигли разрешения с продавцом или спор был открыт в течение более чем за 20 дней"
Действительно, диспут был разрешен, т.к. Uncompany вернул деньги в тот же день после его открытия.
Либо я не доглядел, когда проверял палку, либо денежка перевелась с какой то задержкой. Хотя дата стоит та же...
А что теперь диспут надо открыть в течении 20 дней?
Да нет, открыть спор можно течении 45 дней после проводки транзакции, потом 20 дней на разрешение спора... - это исходя из инструкции Paypal
Сам на понимаю к чему та фраза о 20 днях :?:
Итог, деньги вернули, но жаль что это делается из-под Палки
0 - 0
Господа, сорри за бородатый вопрос, но кто-нибудь недавно с ВГЦ привода себе привозил? были проблемы с нашей таможней?
0 - 0
Господа, сорри за бородатый вопрос, но кто-нибудь недавно с ВГЦ привода себе привозил? были проблемы с нашей таможней?
тоже интересует этот вопрос, так как заказанный еще летом по банковскому переводу привод - по трекингу так в Украину и не въехал :(
а вот выехавший из НК X.12.2011 пока тоже не трекается... Может в связи с поднятием планки на разрешенную стоимость таможня решила напоследок набить нашими заказами себе карманы и закрома? :twisted:
0 - 0
летом с ВГС заказывали себе привода. Несколько недель и они у нас. трекали сайтом укрпочты - ГКэйрмэйл сайт трекает только на выход из гонконга и все.
0 - 0
мне из штатов шлем ехал, а там ЮСПС и потом укрпочта, но.. я начал переживать писать в опс-кор, мол трекинг дайте, а потом ОПА! а посылка уже на почте у меня в городе... Причем была бумажка с таможни, мол проверяли что внутри и т.д. но проскочила быстро
Но тем не менее посылка заказанная в июне еще так и не появилась у нас :( с ВГЦ даже сканкопию накладной об отправке присылали, и что делать теперь ХЕЗ
0 - 0
[QUOTE=zabel;411263 с ВГЦ даже сканкопию накладной об отправке присылали, и что делать теперь ХЕЗ
Пусть они идут на почту свою и подают заявление на розыск. Получатель, в отличии от отправителя, не может ничего сделать кроме как ждать :)
0 - 0
Відправлення за номером CP835158709HK передано для митного контролю XX.12.2011.
Дякуємо, що скористались нашими послугами![LEFT][TABLE="width: 100%]
[TR]
[TD="align: left]XX.12.2011 09:19
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/LEFT]
ОПА! Нежданчик! :)
Похоже к выходным и завтряшнему моему ДР, таможня решила "подарок сделать", и я таки будут с СВД в дереве.... :D
Відправлення за номером CP835158709HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване XX.12.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.Дякуємо, що скористались нашими послугами!
XX.12.2011 20:22
0 - 0
Пусть они идут на почту свою и подают заявление на розыск. Получатель, в отличии от отправителя, не может ничего сделать кроме как ждать :)
Да ващет я им писал и не раз и они отвечали что даже подавали запрос на розыск уже, но как бы розыска нужно ждать два месяца... Прошли эти два месяца, я им начал писать, мол ну какие новости от почты? Есть ответы? ВГЦ написал - мол нет, новостей нет, ничего не ответили и на этом ответы на мои запросы снова подавать на розыск или требовать с почты срубить хотя бы заявленную стоимость уже пропускались мимо ушей... При этом другие заказы обрабатывают без проблем. Писал им вот недавно еще, мол есть новости? Может еще запросите? - ТИШИНА :(