0 - 0
Иноземцы смеются по этому поводу: мы платим государству за возможность покупки того, чего оно нам не может предоставить )))
0 - 0
1 повідомлення
Народ кто заказывал ножи с ебея или просто из за границы - как с этим делом обстоит дело ?
0 - 0
Вот так вот, мол - обломитесь! и стракболисты в том числе! :twisted:
хорошо, я хоть не успел ничего дорогого заказать :) если вето - то закон не действует, и не будет до как минимум 2013 года, а атм.. неизвестно снова или 500 сделают или 300... ХЕЗ :(
спасибо за информацию,
по поводу моей последней посылки
стоимость была около 300 уе без доставки, товарищ китаец по моей просьбе занизил инвойс до 118 уе в посылке было
[ATTACH=CONFIG]14596[/ATTACH]
то у нас в Украине она заехала на таможню, вскрывалась, и в этот же день выехала, что то им там не понравилось (именно предметы типа запрещенные) , и они с*ки один карабин украли. вот так вот проехала моя посылка таможню.
может комут о эта инфа будет полезной
1 - 0
А зачем материть людей в вине которых вы вообще не уверены - это может быть как ошибка магаза так и банально потерянная при распаковке на таможне вещь.
0 - 0
Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.
1 - 0
Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.
Мне тоже известны подобные случаи и что?
недобросовестный отправитель(в вашем примерен он отпадает),таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке, почтовые работники Украины - КЭП намекает что тыкать пальцем тупо в таможню и матерится на них по крайней мере смешно.
0 - 0
я уже получил 100500 посылок, и первый раз моя посылка попала на нашу таможню, по весу не проконтролируешь потому что карабин весит ничтожно мало, а в отправителе я уверен на все сто процентов.
0 - 0
"таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке"
Грузчикам больше делать нечего, как открывать все посылки?
ЗЫ в США эта хреновина копейки стоит + контроль там в разу лучше нашего, кстати запрос "куда делось содержимое" потерялся в Украине.
0 - 0
я уже получил 100500 посылок, и первый раз моя посылка попала на нашу таможню, по весу не проконтролируешь потому что карабин весит ничтожно мало, а в отправителе я уверен на все сто процентов.
Соберите доказательства и подайте жалобу. Написав здесь вы ничего не измените, здесь и так все в курсе, что вещи из посылки могут пропадать. Это знаете ли риск, на который мы идем, покупая не здесь, а там, где цена нам кажется меньше и выгодней. :)
1 - 0
я получил 200500 посылок и не раз они попадали на таможню и ничего не пропадало и что дальше?
в общем разговор ниочем, сохраняйте себе карму - не обвиняйте голословно людей которые этого не заслужили.
"таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке"
Грузчикам больше делать нечего, как открывать все посылки?
ЗЫ в США эта хреновина копейки стоит + контроль там в разу лучше нашего, кстати запрос "куда делось содержимое" потерялся в Украине.
какая разница сколько что стоит в США, посылка идет через несколько стран и на ней в конвертике или наклейке есть декларация с описанием содержимого. Вынять могли как в аеропорту, так и на почте, на таможне или даже в вашем почтовом отделении. Смысл в том что зачем писать то в чем ты вообще не уверен, поскольку это может быть сделано в любой цепочке.