0 - 0
Правило номер 1. Не предоставлять номер карты никому, кроме ряда известных организаций (Пэйпал, разные узкоспециализированные процессинги). В интернет магазины не сообщать вообще никогда и ничего - верный способ пополнить ряды несчастных обворованых людей.
Такое может быть по следующим причинам:
1. Скиммеры
2. О просто врет
3. в О при вводе информации в свою форму/систему может проходить какая-либо дополнительная верификация, например именная ли карта, страна банка-эмитента и т.д. Как резльтат О - лентяи, которых надо пинать чтобы получить ответ.
4. в банке могут ошибиться/лениться, такое тоже бывает.
0 - 0
Такое может быть по следующим причинам:
Спасибо за ответ!
О - очень серьезная организация, мошенничества не опасаюсь.
Пинать их у меня не получится. С банком в плане инет шоппинга проблем никогда не было. С этой же карты палка списывает средства на ура при снятом ограничении на инет-транзакцию.
Так что я в недоумении. Прийдется, скорее всего, заказать карту в банке, с которым у моих единомышленников не было проблем по этому платежу. Просто, обидно терять деньги и время на ровном месте.
0 - 0
Интересно, в связи с этим, станет ли проще у нас Paypal оплачивать?
1 - 0
Интересно, в связи с этим, станет ли проще у нас Paypal оплачивать?
а что у нас сложнее оплачивать чем где-то в другом месте ?
предполагаю разве что появление терминалов поддерживающих пополнение paypal по логину в нем.
0 - 0
Интересно, условия работы ebay с Украиной в свете новостей изменится (разрешат ли продажи)? :D
1 - 0
Интересно, условия работы ebay с Украиной в свете новостей изменится (разрешат ли продажи)? :D
как раз для этого и вводится полноценная работа Paypal с Украиной, Россией и т.д.
так что все начинайте доставать из сундучков всякую советскую снарягу и впаривайте )
0 - 0
я так понимаю сетевые покупки останутся бесплатными для покупателя
появится возможность держать баланс на самой палке
1 - 0
я так понимаю сетевые покупки останутся бесплатными для покупателя
появится возможность держать баланс на самой палке
1. вроде да
2. вроде позволяют и теперь
0 - 0
Просто теперь можно будет торговать на eBay c оплатой через Paypal и выводить деньги на свою карту (правда под 4,5%, но никто не запрещает закладывать % в стоимость), почта наша и EMS вполне пристойно шлют в штаты, посылки трекаются и здесь и там.