1 - 0
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос :oops: . Авось в этот раз больше людей откликнется :)
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
[/quote:96p3j9tm]
Мы не предсказатели - что взбредет в голову конкретному таможеннику - и тебе дали два или три ответа на твой вопрос ранее. Кроме того в Украине - нет закона который регулирует количество одинаковых позиций в посылке - я возил три пистолета, 13 шняжек, два привода и т.д. - таможне было пофиг. Если ты везешь три G36C по 75 дол им тоже будет наверно пофиг(главное что если что ты можешь доказать что ты прав)... но а про то что они поймут что ты их накалываешь везя три пулемета по 500 дол занизив их стоимость до 60 дол - тут мы тебе ничего предсказать не можем.
0 - 0
моя посылка уже в Украине.
Вроди азиатский тайфун не помешал.
1 - 0
моя посылка уже в Украине.
Вроди азиатский тайфун не помешал.
Моя уже в Мукачево - завтра получу :) За сегодня статус менялся Киев(вих)-Львов - Мукачево. Просто в Ужгород с утра возят. Посылка вылетела из Гонконга 23 числа.
0 - 0
а моя все еще ин Процессинг.
0 - 0
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос :oops: . Авось в этот раз больше людей откликнется :)
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
Мы не предсказатели - что взбредет в голову конкретному таможеннику - и тебе дали два или три ответа на твой вопрос ранее. Кроме того в Украине - нет закона который регулирует количество одинаковых позиций в посылке - я возил три пистолета, 13 шняжек, два привода и т.д. - таможне было пофиг. Если ты везешь три G36C по 75 дол им тоже будет наверно пофиг(главное что если что ты можешь доказать что ты прав)... но а про то что они поймут что ты их накалываешь везя три пулемета по 500 дол занизив их стоимость до 60 дол - тут мы тебе ничего предсказать не можем.[/quote:2vt9030y]
Спасибо за ответ.
П.С.: в прошлый раз мне ответил один человек (ему тоже спасибо), а из одного ответа статистики не составишь :)
0 - 0
Господа, а кто-нибудь что-нибудь покупал на Редвольфе дороже 200 евро? Как они заполняют документы: по номиналу или занижают по-умолчанию как ВГЦ и Е-хобби?
0 - 0
Господа, а кто-нибудь что-нибудь покупал на Редвольфе дороже 200 евро? Как они заполняют документы: по номиналу или занижают по-умолчанию как ВГЦ и Е-хобби?
По умолчанию не занижают.
0 - 0
а навстречу пожеланиям трудящихся идут?
0 - 0
а навстречу пожеланиям трудящихся идут?
На желтой описывали варианты, мне они не подошли и за дробовик я нехило доплачивал нашей доблестной.
0 - 0
вот какая ситуация у меня. решил описать подробней потому что это какой-то ппц.
Destination - Ukraine
The item (RT071015122HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 28-Oct-2010.
только вот периодически даты меняются. т.е.вначале там стояло 12 октября, затем 19 октября (еще вчера), проверяю сегодня уже 28 октября. инфа с офф сайта Гонконг эйр мэйл. насколько я понимаю посылка не может вылететь с Гонконга уже 2 недели... прямо мистика какая-то. у всех улетают, а моя зависла.