0 - 0
Чтоб им там всем!!! :)
Уже почти месяц все меняют и меняют дату вылета, уже столько раз мой пакет с микро-запчастями вылетал из Гонк-Конга, что там их внутри столько нету :)
0 - 0
таже фигня. мне это мотивировали тайфуном... ждем-с.
0 - 0
3 повідомлення
Я так понимаю задерживаются только мелкие посылки? С панды привод вылетел, а вот прицел с khmountain перенесли с 28 октября на 1 ноября :(
0 - 0
1 повідомлення
Есть небольшие задержки - но только на мелких посылках - переносили дату пару раз.
Также номер не трекаеться на украинской почте - хотя сегодня уже уведомление получил.
1 - 0
Ну не знаю - ручки HKV с WGC - оплатил 13.10 - пару дней выяснял что к чему - одной ручки не оказалось в наличии - отправили только одну из двух и вернули остальные деньги. Почта не перекладывала ничего, получил в ручку в срок.
The item (RB178562430HK) left Hong Kong for its destination on 20-Oct-2010
Поскольку все хитро-сделанные и не дают трекинговых номеров - то кажется задержались только посылки через Китайскую почту, этот пакет и большая посылка с приводом спустя пару дней после бандерольки - доехали нормально в срок.
0 - 0
знакомый китаец сказал что там у них целую провинцию эвакуировали и в трёх(кажется) поотменяли рейсы. Но кажется всё уже прошло. так что скоро заработают(наверное)