1 - 0
1 повідомлення
Хм, у меня они тоже затягивали с отправкой, в таком статусе посылка простояла 6 дней :| но потом таки отправили.
1 - 0
Несколько наблюдений о работе Укрпочты:
Я давно не получал посылки именно на почте - наверно с начала лета(все время были бандерольки) , все время или приносили домой или кто-то из родных забирал у почтальона обслуживающего мой дом. Раньше мне всегда звонили что посылка на почте прийдите -заберите - сейчас звонка небыло - но трекинг посылки отображался очень четко что отправление в моем почтовом отделении. В общем прийдя в свое почтовое отделение я удивился не увидев знакомого лица в окошке - вместо него незнакомое лицо и появившийся рядом компьютер :) Пришлось все делать как написано - паспорт - сверка данных в квитанции о доставке и потом я вообще в шоке - она чето начала набивать в компьютере - после этого отдала посылку.
Вот такие пироги - компьютеризация :)- я после этого еще больше зауважал нашу почту - правда теперь наверно никто звонить не будет - но надеюсь трекинги будут стольже точны как с описываемой посылкой.
0 - 0
У кого с какой скоростью приходили номера типа - RR.............CN ? Капец какой-то, на сайте написано, что "2010-10-18 departure from outward office of exchange", в украинском трекинге до сих пор не появилось... уже поприходили заказы, которые были сделаны через пару недель после этого...
0 - 0
2010-10-18 + через пару недель после этого = 18+14 = 32 октября либо же 1-е ноября :D . что-то Вы путаете. не находите?
0 - 0
У кого с какой скоростью приходили номера типа - RR.............CN ? Капец какой-то, на сайте написано, что "2010-10-18 departure from outward office of exchange", в украинском трекинге до сих пор не появилось... уже поприходили заказы, которые были сделаны через пару недель после этого...
они идут 12-14 дней.
читайте форумы, всё будет ОК
1 - 0
Скажу так - неприоритетные бандероли(RB/RT/RR и т.д.) - могут совсем не трекаться на Укрпочте(правда все мои в последнее время трекались), на сайте гонконгской почты - только дата последнего трека - посмотреть историю как для посылок нельзя. Трекните на всякий случай на российской почте - может ее туда занесло.
0 - 0
2010-10-18 + через пару недель после этого = 18+14 = 32 октября либо же 1-е ноября :D . что-то Вы путаете. не находите?
Это было лирическое преувеличение, сорри :D . Через 4 дня была отправлена другая часть, на этот раз гонконгской, а не китайской почтой - она уже тут и трекалась нормально, через день-три :)..
0 - 0
3 повідомлення
Какое совпадение )) Моя посылка тоже застряла на этой странной дате )) Статус гласит:
"departure from outward office of exchange (Destination UKRAINE) Beijing International Airport 2010-10-18"
Это моя первая посылка формата RR-CN, поэтому не могу сказать про сроки (( Но мелкие посылки у меня еще ни разу не трекались на укрпочте. А вообще думаю есть смысл подождать еще неделю, у них же там тайфун был.
1 - 0
Какое совпадение )) Моя посылка тоже застряла на этой странной дате )) Статус гласит:
"departure from outward office of exchange (Destination UKRAINE) Beijing International Airport 2010-10-18"
Это моя первая посылка формата RR-CN, поэтому не могу сказать про сроки (( Но мелкие посылки у меня еще ни разу не трекались на укрпочте. А вообще думаю есть смысл подождать еще неделю, у них же там тайфун был.
Эта странная дата - отлет бандероли из аеропорта Пекина по направлению в Украину 8-)
Приоритета эти бандероли не имеют - поэтому скорее всего в Украину напрямую не летят и обрабатывают их тоже дольше. На первой странице четко написано - переживать начинайте через 3 недели - тем более что бандерольки маленькие и отосланы Китайской почтой. Я одну свою вообще через три месяца получил - из Сингапура была посылочка и все как положено Airmail :lol:
0 - 0
а чего вы такое в Пекине заказывали, из какого магазина?