0 - 0
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?
0 - 0
с магазина РСОВ один раз вёз м-14, г36с и дробовик + мелочи. Всё было в пределе дозволенной суммы.
Таможня вскрывала но всё нормально пропустила.
Это как бы не три привода но всё-же.
0 - 0
очень хочется купить механы DBOYS на JG G36
но там доставка 30 у.е. блин (( при стоимости 6.5 уе за механу... как раз на 5 механ стоимость доставки - те же 5 механ
был бы раз организовать совместный заказ или присоединиться к таковому...
0 - 0
во первых добавь в профиль свой город,
во вторых запости в ветке форма своего города тему с названием "Совместный заказ", где изложишь что тебе надо, даш ссылку на магазин из которого собираешься везти. Кто-то да откликнется, скинетесь, закажете и будет вам счастье.
1 - 0
камрады, кто не в курсе. сейчас на Китай движется тайфун с Филиппин. самый сильный за последние 200 лет.
таким образом товары, купленные на он-лайн магазинах, придут с большим опозданием. воздушные рейсы частично отменены. прошу соблюдать спокойствие и зря не дергать продавцов на предмет сроков отправкидоставки...
спасибо за внимание )))
Тьху, мне сегодня отправили Umarex G36 c uncompany.
0 - 0
а мне именно не отправили по причине мною озвученной - типа тайфун... наверное мне просто не повезло.