0 - 0
За пей-палом в последнее время замечено, что они очень часто становятся на сторону продавца и принудительно закрывают клеймы.
Так что по возможности надо разруливать с продавцом.
Диспут открывать в конце строка, а до клейма не доводить.
был пример - прислали не весь товар и на e-mail - не отвечали.
поднял диспут потом клейм, пейпал клейм закрыл типа посылка пришла - а что в ней нам пофиг.
Но все же потом проснулся продавец - и после двухнедельной переписки - выслал недостающий товар.
0 - 0
Да уж! Девиз палки все больше не отображает, если когда-то вообще отоброжал, действительную ситуацию. Да, "более легкий способ платить". Но насколько он "безопасный"? Но альтернативы, к сожалению, не вижу. Приходится надеяться на добросовестность продавцов.
0 - 0
У палки есть хоть какие-то гарантии, с другой стороны прямая оплата картой (что еще и не безопасно отправляя каждый раз свои платежные сведения), либо прямой кеш (Вестерн Юнион, Маней Грэм) - вообще оставляют надежду только на добропорядочность продавца
0 - 0
Братцы, поделитесь опытом, кто нибудь завозил газовые винтовки из за бугра? По специфике своей работы я каждый день работаю с таможней, я их органически не переношу, и считаю очень вероятным появление проблем при покупке данного рода товаров. Одно дело если покупаешь запасные части, при маленькой стоимости идет по упрощенной схеме, и даже если досмотрят проблем не будет. Но ведь совсем другое дело завозить практически копию стрелкового оружия, при досмотре практически 100 % вероятностью возникнут вопросы, даже если в инвойсе большими буквами будет написано что это игрушка, времени, денег и нервов на получение посылки уйдет ох как много, на доказательство того что ты не слон. Мне уже мерещатся всякого рода сертификации, проверка стоимости, определение таможенного кода и прочие таможенные вкусности. А с учетом нового налогового кодекса и имеющегося "плана" (который им надо выполнять)на таможенном посту - данная идея превращается в кошмарный сон. И если с АЕГами, как мне кажеться проще доказать принадлежность сего устройства к игрушкам, то с газовыми винтовками тяжелее (все детали очень схожи с тяжелой пневматикой). Или я ошибаюсь? Не хочется играть в лотерею, цена не такая уж маленькая, а в Украине того чего моя душа желает к сожалению нет, а если и есть то придется еще очень много попотеть, что бы получить желаемое.
Может я конечно ошибаюсь, и таможенные органы в других регионах не такие беспощадные как у нас. Что посоветуете?
0 - 0
таможенные органы в других регионах не такие беспощадные как у нас. Что посоветуете?
Я думаю, что Вы зря беспокоитесь. Заказывайте, занизив стоимость так, чтобы не превышала лимит.