0 - 0
Понял, спасибо. Выбор способа доставки действительно загадочный, саппорт молчит, потому и спрашивал. ;)
0 - 0
Кто-нибудь покупал на ганнере после нового года? Накладок не случалось?
0 - 0
случались и до и после, писали тут люди.
0 - 0
случались и до и после, писали тут люди.
Спасибо.
0 - 0
делал заказ ГББР на ВгцШоп, цену слишком занизил, уже думал что попал на переоценку на растаможке ибло никогда еще в трекингах не видел Мытного Оформления
Hong Kong, The item left Hong Kong for its destination on 14-Feb-2011
18,02,2011 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
19,02,2011 Відправлення передано для митного контролю .
21,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
22,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін загальна накладна пріор роб з індексом 03900.
22,02,2011 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Бориспіль ЦПЗ № 3 обмін пріоритет роб з індексом 08372.
22,02,2011 Відправлення передано в об"єкт поштового зв"язку БОРИСПІЛЬ 0 з індексом 08300, на даний час не вручене.
22,02,2011 Відправлення вручене адресату (одержувачу) особисто об’єктом поштового зв’язку БОРИСПІЛЬ 0 з індексом 08300.
Позвонил а ДОПП на таможенный пост, даже номер не спрашивали, сказали что скоро прибудет посылка, это вчера было, пока приехал домой уже светилось обновление что пошла посылка дальше, а утром уже светилось в нашем городе, перед обедом поехал и забрал :) пока доехал на работу уже отметили что я ее и забрал :)
0 - 0
В общем есть в мире справедливость
Разобрался я уже и с закрытым клеймом по диспуду. ПейПел извинились, и вернули (как они написали) все средства, а там сумма немного я Вам скажу. Спор велся только о 25% од той суммы, но так как продавец в выписку ПейПелу не предоставил весь детализированный счет давши только ссылку на номер инвойса, здерли по полной - вернули все :)
В общем замешкался я, нехорошо получилось. Написал сразу же китайцу, что как только средства поступят на мой счет, я сделаю ему возвратную транзакцию разницы от суммы. Китайцы и вежливо общались, и техподдержка работала все таки. Да и мне чужого не нужно
Так что есть панацея фактами и на закрытые клеймы, но нервов оно стоило чтобы свои средства вернуть... Переписка длилась не одну неделю. Сколько писем на разные службы поддержки их... Во все представительства... Сначала динамили, мол закрыли по правильной причине. Потом мол дайте дополнительную инфу... Сканы квитанций еще раз, а где и как затрекать возврат, и т.д.
0 - 0
В общем есть в мире справедливость
Отличный прецедент! Так а что это за 25 % такие?
0 - 0
Сумма покупки была 240 долларов с копейками, а спор о 70 долларах. (одно бракованое наименование из нескольких с этого заказа)
Еще интересный факт, если Ваша покупка была на стоимость выше 250 долларов, суммарно и ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ в эту сумму, то без письменного подтверждения продавцом, без мокрой печати на сканах документа подтверждающих Вами покупку у этого продавца - Вам не удастся вернуть средства через диспут и клейм. Так предупредило ПейПел. Я тоже удивлен, но инфа напрямую от них же
0 - 0
Сумма покупки была 240 долларов с копейками, а спор о 70 долларах. (одно бракованое наименование из нескольких с этого заказа)
Еще интересный факт, если Ваша покупка была на стоимость выше 250 долларов, суммарно и ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ в эту сумму, то без письменного подтверждения продавцом, без мокрой печати на сканах документа подтверждающих Вами покупку у этого продавца - Вам не удастся вернуть средства через диспут и клейм. Так предупредило ПейПел. Я тоже удивлен, но инфа напрямую от них же
Палка - какая-то странная орг-ция. Просишь вернуть своё - или вообще не возвращают, или возвращают и твоё, и чужое! :roll:
Интересно, а это требование у них в полиси прописано? :roll: