0 - 0
уже думал что попал на переоценку на растаможке ибо никогда еще в трекингах не видел Мытного Оформления
Аналогичная ситуация была в начале февраля. Но все тоже дошло спокойно.
0 - 0
1 повідомлення
Палка - какая-то странная орг-ция. Просишь вернуть своё - или вообще не возвращают, или возвращают и твоё, и чужое! :roll:
Интересно, а это требование у них в полиси прописано? :roll:
Ну не соглашусь.
Были прецеденты на Ебае кинул продавец - не страйкбольное - сумма более 300$ -начали разбор- через месяц все вернули.
Было даже "частичное возмещение"- у одного продавца покупал - товара не было -прошло 2 месяца - я говорю: давай возвращай - он: не могу Палка уже закрыла транзакцию - типа если будете что-то покупать вернем с той же суммой - и вернули - несчастные 16$
Много от продавца зависит если он заинтересован в покупателях то все сделает.
Мне вот звонили с Китая - уточняли по поводу заказа- на ломаном английском все объяснил. ))
А прикол, акум прислали не рабочий, так попросили взвесить и сфотографировать, потом еще отослать на их адрес сервисного обслуживания где то в Китае (86 грн обошлось), проверили, извинились, выслали новый акум.
0 - 0
Ну не соглашусь.
Я делаю такое утверждение исходя из своего опыта. Лишь однажды диспут был переведен в клэйм. Я был однозначно прав, но палка не защитила мои интересы.
Возможно, если б я стал их прессовать, как Ровер ), то что-то и нарисовалось бы, но деньги были небольшие, поэтому послал и палку, и продавца в ту сторону )).
0 - 0
Подскажите в каком банке и какую карточку лучше открыть?
А то я совсем запутался - в отделениях банков говорят одни цифры, по телефону - другие...
спасибо
0 - 0
А то я совсем запутался - в отделениях банков говорят одни цифры, по телефону - другие...
спасибо
Какую лучше, однозначно сказать невозможно ;) Мнений очень много, причем очень разных, наверное не меньше чем банков :lol:
А в этой теме о банках и картах достаточно много написано. Не ленись, почитай.
0 - 0
Доброго времени суток! Хлопчики, а кто мне подскажет, долгими поискам на google я нашел как идет доставка с EbairSoft, там ребята говорили, что некоторые посылки розбивают на части. Ну собственно заказал 6 лотов, мне пришла такая вот штучка
hi, your items(Z027S,RRM00167,EME11,Z021,TMC0349) will be sent.
we give you tracking number in advance,
a few days later inspection.the tracking is ---------------------(трекинг).
the rest of products ,we will ship it as quickly as possible .
thanks .
То есть написали, что 5 лотов выслали, а вот 6 вроде как потом вышлют. Это так и должно быть :?: розьясните плиз. а то посылка моя вылетела уже на Батьківщину, а что будет с 6 лотом не понятно :|
1 - 0
То есть написали, что 5 лотов выслали, а вот 6 вроде как потом вышлют. Это так и должно быть :?: розьясните плиз. а то посылка моя вылетела уже на Батьківщину, а что будет с 6 лотом не понятно :|
Ну остается надеяться что вышлют позже, когда 6 лот появится в наличии. У меня один раз такое было. Если нет - то диспут и вернут деньги - но думаю за пару недель они раздупляться.
0 - 0
спасибо
Ebay-forum.ru вам впомощь
0 - 0
Доброго времени суток! Хлопчики, а кто мне подскажет, долгими поискам на google я нашел как идет доставка с EbairSoft, там ребята говорили, что некоторые посылки розбивают на части. Ну собственно заказал 6 лотов, мне пришла такая вот штучка
thanks .
Такая же фигня. 2 лота выслали, а ещё 5 позже обещали. :evil:
Ну будем ждать и надеяться.
0 - 0
thanks .
Такая же фигня. 2 лота выслали, а ещё 5 позже обещали. :evil:
Ну будем ждать и надеяться.
У меня все решилось, выслали 2 марта, спустя 3 дня после 1 посылочки! так что все норм! Ожидай :D