1 - 0
1 повідомлення
И главное, опять же кипишливым, Пейпал тоже человек :) Если открывать диспут буквально через две недели, магазин скажет Пейпалу "а я что, фигня времени прошло, а он уже денег требует" Пейпал с этим согласится и диспут закроет, а второй раз вы его уже не начнёте, потому что по одной транзакции можно открывать только один раз. По этому трах*йте мозги магазинам, но в строго отведённое для этого время и согласно протоколу :)
З.Ы. сейчас смотрю на посылку, тоже RT, но не пакет, а стандартная коробка от еХобби, или "пакет" это формальное почтовое название?
0 - 0
но тот трекинг который мне дали на посылку с пистолетом вообще отсутствует в базе ГК Почты. как бы возникает законный вопрос - а был ли мальчик? пока терпеливо жду... кто-то сталкивался с таким?
Сталкивался с такой ситуацией, писал им, что может номер неправильный, отвечали не волнуйтесь все правильно, потерпите немного, в результате когда пришла посылка оказалось что они в одной цифре ошиблись :)
0 - 0
ну тогда ждем 35-40 дней с момента оплаты, а потом... всем спасибо за пояснения и информацию.
0 - 0
2Yonderboi
Все ок, бывает такое что начинает трекаться только с 3-4го дня, видать заносят перед отправкой из Гонк-Конга
0 - 0
ОПАЧКИ
я вот как-рас вопрос на Диале написал,уже месяц держат посылку не отправляют.
во второй посылке не доложили товар но прислали бумажку что вышлют следующей посылкой.
Мдяяя! Так Ганнер, оказывается, - бабушка, божий одуванчик, )) по сравнению с этими ребятами!
0 - 0
Все ок, бывает такое что начинает трекаться только с 3-4го дня, видать заносят перед отправкой из Гонк-Конга
Сегодня с утра пришло письмо: "Статус вашего заказа обновлен. Посылка была отправлена в почтовое отделение и взята в работу сегодня 01.03.2010." так что тут дело даже не в ошибке трекинг номера, и не в том что она не "светилась на почте" потому что была не зарегестрирована, и не по каким-то другим причинам. все банально просто - ее никто и никуда не отправлял. итого имеем - одна часть заказа отправлена спустя 8 дней. вторая спустя 12. при обещанных 48-72 часа (статус товара In Stock).
0 - 0
Люди, кто нибудь юзал Money Wire, а то мне в банке сказали что для свифт платежей нужен договорс получателем :shock: ?
1 - 0
Люди, кто нибудь юзал Money Wire, а то мне в банке сказали что для свифт платежей нужен договорс получателем :shock: ?
Иди в другой банк
Я юзал год назад, платил с карточки в приват24 - там есть такая опция, платил на asmc.de
0 - 0
я платил, буквально в середине января.
Но в целом - оплата через приват24, СВИФТ-платежь, платил на ВГЦ, оплата рпошла быстро и ВГЦ подтвердил в тот же день получение денег, все прошло довольно быстро.
По поводу карточки - виртуальная не пройдет, нужно физическую, я заказывал специальную, МЫТТЕВА у привата называется, она обезличена, т.е. на ней нету ФИО, но оп системе записана на мои данные. Как и сказал выше - в течении половины дня проведены были все операции, по зачислению денег на карту и дажее банковский перевод, тобишь СВИФТ-платежь. Олекс как раз на примере чуть ранее показывал в варианте дял Привата как и что куда вписывать.