1 - 0
Похоже собака порылась в Голландии, они не члены EMS,но все же там отправления EMS обслуживает TNT Post - наверно они и мутят все -дают своим доставлять ..... и в который раз эта Голландия - то Роттердамcкий порт с наземкой, то аеропорт в Амстердаме с третим в Европе показателем по грузообороту.(После Парижа и Франкфурта)
0 - 0
у нас в городе на двери надпись "Державне підприємство спеціального зв"язку" а ниже наклейка EMS
PS если бы контора была на базе частной то для каждой посылки бы пришлось проходить радиологический контроль в санстанции и ещё что то . Как для DHL. Поверте я на своей шкуре это знаю ;)
0 - 0
то для каждой посылки бы пришлось проходить радиологический контроль в санстанции
:D Сори за флуд - вырвалось! )) К тому же это наверное нервное, поскольку у меня щас посылка из Германии DHLом идет! :[
0 - 0
не боись друг. Там всё просто. И насколько я помню этим должен брокер заниматся вместе с тобой он за это деньги получает. У меня всё обошлось чтото до 150грн
0 - 0
не боись друг. Там всё просто. И насколько я помню этим должен брокер заниматся вместе с тобой он за это деньги получает. У меня всё обошлось чтото до 150грн
ОК! Не буду )). А в чем заключается работа брокера в наших случаях? Че-т никак не могу понять: есть отправитель, который оплачивает услуги транспорт. комп., есть трансп. комп, которая оказывает эти услуги, есть получатель, который уже оплатил услуги трансп. компании, поскольку они заложены в цене товара, и есть законод-во Украины с суммой в 200 Евро, которую я не превышаю. Почему получатель должен еще что-то платить? Таможенная очистка? Так а че там очищать ), если лимит не превышен?
1 - 0
ОК! Не буду )). А в чем заключается работа брокера в наших случаях? Че-т никак не могу понять: есть отправитель, который оплачивает услуги транспорт. комп., есть трансп. комп, которая оказывает эти услуги, есть получатель, который уже оплатил услуги трансп. компании, поскольку они заложены в цене товара, и есть законод-во Украины с суммой в 200 Евро, которую я не превышаю. Почему получатель должен еще что-то платить? Таможенная очистка? Так а че там очищать ), если лимит не превышен?
Можешь не платить и самому заполнить декларацию М16, но для регионов это нереально....
поэтому я и не заказываю ничего через службы доставки... брокеры еще и пытаются навариться на тебе, акцентируя внимание таможни на том что наши игрушки - это то пневмат, то вообще за оружие принимают.
0 - 0
1 повідомлення
По ВГС - в том году получил свой G&P Sentry по айр мейл - с ним для таможни было 5 копии бланка о том что это не оружие и проведена экспертиза.Даже высылал человеку на этом форуме для решения проблемы с таможней.А тут такое. :shock:
Подскажите на Ехоб Азия - есть Express Service - какую службу доставки они используют на практике ?