0 - 0
Где же ты был, такой умный, когда я заказывал, что бы предупредить и посоветовать? Не знал о мне, верно? Так же и я не знал о проблемах, которые меня ждут, знал бы - подушку подстелил бы. Я надеюсь ты слышал о такой поговорке?
Прошу прощения, что не предупредил тебя заранее, извини, попутал...
Если бы Вы действительно ценили свое время и деньги, то перед такой покупкой хорошо бы ознокомились со всеми ветекающими, как это зделали многие из здесь присутствующих.
Не тыкай, хорошо? Что за манера общения, я тебе чем-то не угодил? Что значит "повые...."? Какие понты? Ты попутал что?
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность... я думаю то, чем Вы мне не угодили, я уже подробно описал в своем предыдущем посте.
0 - 0
На чем и прекратим междуусобно фекалесловить, далее будут меры
Это сообщение самоуничтожится через несколько дней
0 - 0
кстати EMS это государственная контора и с ними проблем никогда не было в отличие от DHL и THT
1 - 0
Я о более грустном - не факт что посылка отправляемая из Гонконга их EMS прийдет в наш оффис EMS.... судя по отзывам в интернете EMS из Гонконга приходит в TNT в Украине(договор о сотрудничестве или черт его знает что... по тем же отзывам EMS Китай приходит в EMS Украина).... что это означает сами понимаете :)
0 - 0
Я о более грустном - не факт что посылка отправляемая из Гонконга их EMS прийдет в наш оффис EMS....
факт. покупал запчасти для мотоцикла. отправка ЕМС. забирал на привокзальной площади.
1 - 0
факт. покупал запчасти для мотоцикла. отправка ЕМС. забирал на привокзальной площади.
Это всего лишь один факт, я же не был категоричен в своем сообщении :)
В общем все просто, но не факт что достоверно
Я для подстраховки позвонил в оффис EMS Ukraine для разъяснений по поводу почему бывают случаи что товар попадает в TNT.
Прозвучал такой ответ: да такие случаи действительно бывают.
Я: в чем причина?
ЕМС: я вам точно не могу сказать перезвоните нашим брокерам по телефону (044)2445-37-72 (Киев).
Звоню брокерам и задаю тотже вопрос.
ЕМС брокеры: у нас все консультации платные.
Я: помогите с одним вопросом.
Брокеры: говорите
Я: почему посылки из китая или гонк-конга попадают в TNT?
Брокеры: потому что отправитель не указывает какая служба должна доставлять товар по территории получателя.
Я: как этого избежать.
Брокеры: необходимо чтобы при отправке через EMS China отправить указывал, что доставку по территории Украины должна осуществлять EMS Ukraine.
Я: и что дойдет?
Брокеры: конечно дойдет.
1 - 0
1 повідомлення
Я о более грустном - не факт что посылка отправляемая из Гонконга их EMS прийдет в наш оффис EMS....
Таки не факт :) Заказано на EMS, а пришло на TNT, будь оно не ладно :twisted:
Ты наверное заказывал из Китая, тогда да, а с Гонконга - совсем другая песня.
0 - 0
пардон, заказывал из Кореи на протяжении 2-х лет. никогда даже не задумывался о том что отправив посылку ЕМС, я могу ее получить в ТНТ. толи специфика ЕМС Китая, толи...