1 - 0
Встречный вопрос - что будет если не дай бог досмотрят эту посылку с приводом? Опять теже качели?
досмотр не страшен, в основном таможенники адекватные (мне два раза посылки с приводами вскрывали, один раз даже постреляли в коробку -пробовали видать) :) - через авиапочту подумали что оружие только один раз на моей памяти, а в ТНТ уже третий.... через авиапочту прошло минимум 100 приводов, а через ТНТ и пяток не наберется.
0 - 0
Встречный вопрос - что будет если не дай бог досмотрят эту посылку с приводом? Опять теже качели?
досмотр не страшен, в основном таможенники адекватные (мне два раза посылки с приводами вскрывали, один раз даже постреляли в коробку -пробовали видать) :) - через авиапочту подумали что оружие только один раз на моей памяти, а в ТНТ уже третий.... через авиапочту прошло минимум 100 приводов, а через ТНТ и пяток не наберется.
что б я без вас делал. Вобщем соглашусь на рефаунд привода, тем более появились в наличии с магпул бади, которые я изначально хотел.
Спасибо большое ;) При встрече обязательно угощу сникерсом! :)
0 - 0
[/quote:24l0xev9]
Почитай начало темки, но сразу успокою - ВГЦ кладет бумагу в которой написано что то что лежит в коробке ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! в нескольких экземплярах, и написано, что это специльно для ТАМОЖНИ
0 - 0
У меня тоже досматривали посылки с приводами, потом заклеили своим фирменным скотчем и засунули в мешок с пломбой.
А в этой ситуации сто пудов брокеры на бабки разводят. Это же классический прием, рассказать что все пропало и выхода нет или запустить по кругу, а когда клиент впадет в полное отчаяние, сжалиться и предложить, только ради него! за скромную плату попробовать что нибудь сделать.
0 - 0
У меня тоже досматривали посылки с приводами, потом заклеили своим фирменным скотчем и засунули в мешок с пломбой.
А в этой ситуации сто пудов брокеры на бабки разводят. Это же классический прием, рассказать что все пропало и выхода нет или запустить по кругу, а когда клиент впадет в полное отчаяние, сжалиться и предложить, только ради него! за скромную плату попробовать что нибудь сделать.
предлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.
1 - 0
Почитал в инете отзывы о TNT и говорю им "фу"......
Никто не знает можна разтаможить товар по месту проживания(гугл не помог :) ) ? или только на той специализированной таможне ?
предлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.
че ж ты сразу не сказал.... вот уроды
похоже это у них бизнес такой.... растамаживать все что только можно, даже если это и растамаживать не надо....
p.s. Если сторгуешься с ней на 700 за все, то канитель с возвратом затевать не стоит.... но на будущее урок всем
0 - 0
предлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.[/quote:2x6zssvv]
ППЦ... Обнаглели....
Давайте наймем юриста для "ассоциации страйкбола Украины", лучше из своих же найдем, который будет "ставить на место" такие хитрые компании-перевозчики?
0 - 0
Почитал в инете отзывы о TNT и говорю им "фу"......
Никто не знает можна разтаможить товар по месту проживания(гугл не помог :) ) ? или только на той специализированной таможне ?
че ж ты сразу не сказал.... вот уроды
похоже это у них бизнес такой.... растамаживать все что только можно, даже если это и растамаживать не надо....
Я пытался как можно покороче описать ситуацию, т.к. читать много букв не все осилят. На самом деле всё это длилос в течении рабочей недели и проговорил по телефону немалую сумму с Киевом. Я с самого начала подозревал, что что-то тут не то, не понравилась мне сумма доставки в $170... Оказывается доставка стоит не $170, а во все $400 выйдет. Кто знает, у UPS таже фигня с таможенной очисткой? :)
0 - 0
Может телегу накатать в их главный забугорный офис с описанием ситуации и указанием действующих лиц? Или припугнуть киевских брокеров что напишешь?
0 - 0
Может телегу накатать в их главный забугорный офис с описанием ситуации и указанием действующих лиц? Или припугнуть киевских брокеров что напишешь?
надо припугнуть и написать, что бы знали кто именно их клюёт.