0 - 0
пейпал сказал что им пофиг что количество полученного товара не соответствует заказанному - и жалобу отклонил!
Моя ситуация с Ганнером один в один. Но тот хоть честно признался, что один айтем аут оф сток, ждите возврат. По ходу складывается плохая для покупателей традиция.
мораль - не заказывать больше одной штуки товара с этого магазина!
ИМХО это не выход. Для палки важен сам факт (доставлено/не доставлено), а что именно пришло на руки им неважно.
З.Ы. А Ганнер все-таки сделал возврат. Только не полностью - стоимость доставки вернул лишь частично, крохобор! Спрашивается, чего сразу было не "вернуть награбленное в мозолистые руки" ))!
З.З.Ы. Че-то трэкинг-сервисы Укрпочты и HKP не работают.
1 - 0
1 повідомлення
Сегодня пришла посылка с еХоббиАзиа, шла 30 дней, трэкинг намбер они не дали. Это я обращаюсь к тем, кто любит диспуты открывать на 15-й день. Да, я тоже после 20 дней начал переживать, но вот почему-то не начал штормить магазин брызгая слюной... в экран... :D В понедельник написал письмо магазину, которое осталось без ответа. Для себя решил, что диспут буду открывать на 35-й день, к счастью не понадобилось.
Это я к тому, что надо быть терпеливее, с учётом того, что вас прикрывает Пейпал. А то останетесь без китая :|
0 - 0
2 Hokum: все написанное вами чистой воды правда. поднимать волну на 15-й день лишнее. все мы люди и у каждого свои проблемы. у меня сейчас тоже тянется эпопея с одним магазином который вместо обещанных 48-72 часов на отправку, отправил посылку спустя 8 дней, но есть один ньюанс - они отправили закз в 2-х посылках что как бы странно - патчи в одной, а перчатки и пистолет в другой. все бы ничего, но тот трекинг который мне дали на посылку с пистолетом вообще отсутствует в базе ГК Почты. как бы возникает законный вопрос - а был ли мальчик? пока терпеливо жду... кто-то сталкивался с таким?
1 - 0
У меня посылки с ехобби по неделе лежали в Гонконге ждали отправки, потом одна вообще пропала на две недели и трекнулась в России на почте спустя две недели - обе не посылки а пакеты - RT...
upd
Запроси еще раз трекинг номер, у меня один раз ганнер указал тоже по ошибке номер что не трекался.
0 - 0
я уже 4-е раза отписывался. присылают один и тот же. причем я им там целые деферамбы с вопросами а в ответ одно и то же - 2 номера и все. написал письмо на почту ГК с вопросом об этом номере. жду ответа.
З.Ы. а какой веб адресс для трекинга по россии?