0 - 0
Ребята, честное слово надоело читать изливания "почему моя посылка не дошла за три дня, а дошла за пять, и где она два дня провела". Особенно это касается zabel. Кому интересны эти треккинги, с точность до получаса? Кто-то еще обещал за собой почистить, но так это слово не сдержал. Просьба модератору- навести порядок, а участникам- будьте предельно лаконичны, и пишите по делу!
1 - 0
1 повідомлення
100%
А не то тему закрою! Сколько можно ныть?
0 - 0
...странно ,вроде я правил этот текст... и все удалил..
Еще раз хочу сказать СПАСИБо единственному человеку - это Олекс. Ну и Хокуму за терпение ;)
0 - 0
достал своими километровыми бессвязными и трудно-читаемыми текстами, а также троллингом по любому детскому поводу.
0 - 0
Реально мегаскорость:
Hong Kong post:
1-Feb-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 2-Feb-2010
Укрпочта:
Відправлення за номером CP---------HK надійшло 02.02.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
0 - 0
На таможню попал стволик от ПСГ, который приехал с ВГЦ.
Цена не превышает даже 100 у.е. В месте с ним были только 2 резинки.
Что можно сделать чтобы его у них "безболезненно" забрать?
1 - 0
1 повідомлення
А они его что, задержали? По какой причине?
0 - 0
А они его что, задержали? По какой причине?
пока ещё не знаю, т.к. ещё там не был.
просто пришла бумажка, что нужно прийти по такому то адресу и растаможить посылку с номером CP********HK и всё. Завтра попытаюсь вырваться и узнать чё они хотят. Просто думаю может какие бумажки заранее взять с собой, чтобы не бегать лишний раз (пока надумал только на паспорт (это без коментариев) и на распечатку заказа с сайта).
По второй тоже непонятки какие-то. По трекингу укр. почты 4го она попала на таможенный контроль или что-то такое. Сейчас выдаёт следующее: Відправлення за номером CP********HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 06.02.2010 в об’єкті поштового зв’язку Кіровоград ЦОП ЦПЗ № страх роб з індексом 25974.
Смутило слово "страх". Что может значить? Может кто понимает в их аббревиатурах (а то гугл ничего не даёт). Они её что страховать собрались? Зачем?
1 - 0
1 повідомлення
Бред какой-то, если стоимость не превышает, то чего растаможивать то?
Возьми ещё на всякий случай документ с экспертизы ствола, там где написано, что это не оружие, и если совсем припрёт, покажи его и скажи что этот ствол для этой игрушки, постоянно делай ударение что это всё игрушки. Расскажи ещё что это всё для спорта "ну вы знаете там где как краской стреляют" пейнтбол им больше понятен. И ещё постоянно намекай, что вот мол это всё спорт, а они изверги давят его :)
0 - 0
Сегодня с другом оббегали пол города, в таможне сказали что и не слышали о такой посылке, поехали на почту, там сказали что передали в центральное отделение (они видите ли выдают только бандероли, а посылки нет :o), поехали в центральное уже и не надеясь на что-то положительное... и опа, в результате они нам на извещение по первой посылке хотели отдать вторую, на которую и извещения то ещё не было... Вобщем вторую забрали, за первой отправили в следующее отделение почты... :lol: