0 - 0
3-4кг посылка в Тюмень 20$ . 2 кг точно пойдёт как малый пакет так что дороже 20 $ не должно быть
0 - 0
Град, вопрос, в посылке что-то обыденное или может вызвать у пограничников вопросы при досмотре?
Обычное. Не думаю, что такое заинтересует таможню.
Разгрузка расцветки МАРПАТ Гвардеровская.
0 - 0
хаспада, хотел бы услышать ваше мнение... история короткая, но грустная :) купил я в середине декабря на ибее распиз... отличнейшую кепочку. и вроде как продавец отправил, и вроде как трек на сайте ЮСПС отстрелился и даже вроде как 20-го декабря кепочка покинула эсэшай в сторону ридной нэньки... на этом история кепочки заканчивается. на сайте укрпочты трек не отстреливается. в моем почтовом отделении разводят руками. продавец говорит что доставка от 3 до 5 недель (уже прошло более 5 недель). каким образом можно отследить кепку по транзитным точкам по пути в Украину? через какие страны из Америки почта попадает к нам? может кто подскажет где искать... ну и еще одно. в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты. открывать диспут или нет? у кого-то была подобная ситуевина и он вернул свои деньги или лишняя трата нервов?
З.Ы. вроде кто-то таки вернул свои деньги, и даже писал в этой теме но не могу найти кто.
[ATTACH=CONFIG]15303[/ATTACH]
0 - 0
Хм.... часом не здесь ли кончается дорожка треков?
Processed through USPS Sort Facility, ****, MIAMI, FL 33112
1 - 0
1 повідомлення
Сколько возил всякого с США ни разу посылки в Укрпочте не трекались. На 40-й день открывай диспут и жди ещё 18 (на диспут даётся 20 дней) если и тогда не будет - поднимай клейм и возвращай деньги.
0 - 0
USPS first class дальше США не трекается и не должна. Вывод - ждать как и сказал выше Hokum. Ну и не забываем, что была куча праздников - ждать до конца :) (40 дней)
0 - 0
в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты.
ждать не долго. спасибо за мнения.
0 - 0
Кстати, у Укрпочты новая фича: теперь посылки типа USPS Priority Intl трекаются не только до ЦОППа, но и до почтового отделения, и даже видно - получена посылка или нет, и вместо вручную выписанного извещения приносят распечатку (правда, мне сегодня принесли извещение с грифом "Повторно", датированное 26.01.2012)))) - первый блин комом, но все-таки))