0 - 0
На Ираке была потеряна панама пустынка-трёхцветка USA. Нашедшему - пыво, респект и уважуха!
Найден нож резиновый.
И ребята подходили - провтыкали магазин от берреты кажись - тоже плачут, ищут...
0 - 0
На Ираке была потеряна панама пустынка-трёхцветка USA. Нашедшему - пыво, респект и уважуха!
Найден нож резиновый.
И ребята подходили - провтыкали магазин от берреты кажись - тоже плачут, ищут...
Во! Нож мой похоже. На разгрузке не обнаружил :(
0 - 0
А я вместе с ящиком для боеприпасов на Ираке выдавал людям советскую затертую плащ-палатку, которую потом не нашел! Если кто забрал с собой - верните плиз за пивасик - она мне дорога как память! ;)
0 - 0
на игре в балаклаве Ирак 2003 – Операция «Шок и трепет» - 05 июля
был найден чёрный, резиновый нож.
Кто потерял обращайтесь к Гурту :!:
0 - 0
Нашел у себя в рюкзаке две пуштунки. Одна по всей видимости Кости Горнова, а вторая не помню кого... Отзовитесь - отдам. (почему то думал, что отдал после игры :o .
0 - 0
Симферополь. Жучка. 2-го августа в районе стоянки машин (возле мертвяка) найдены горнолыжые перчатки. Маленького размера. Я понимаю, что это слабо относится к страйку, но горнолыжка летом тоже немного странно. Может кто-то брал ребенка на игру и в качестве защиты надел на него еще и перчатки?
0 - 0
На игре "Грузия. Кавказский сценарий. Эпизод I" найден черный гидратор. Хозяину стучаться в личку или по тел. 80501937711
0 - 0
Здраствуйтте уважаемые бойцы! У меня случилось несчастье... 15 августа(субота) в период с 23:00 до 00:00 я ехал на попутке с Гостинеци Украины до ГРЕСА в багажнике темного жигули положил обсолютно новый привод АКМ-47 цыма метал дерево с полным прилигающим + чек, экпертиза и 3-мя пачками нашов 0.23г милитарист по 2000 штук. Авто уехало вместе с привоодом и без меня. Если кто услышет случайно краем уха про этот авто плиз звякните 80637023519 или 80959265132 Грем.
Заране благодарю за содействие в моем "горе от ума".
P.S. извеняюя если не по теме.
0 - 0
6 сентября на Фиоленте был найден нож в чёрном чехле,коричневой,под дерево,ручкой и обломанным кончиком носа.На лейзвие былы также обнаружены отатки пищчи :D ,видимо им открывали консервы и использовали ввиде ложки)Нож очень проситься к хозяину :) Пишите в личку или ишите на Феоленте(кроме ближайших выходных)