0 - 0
На игре в Октябрьском 12-13 сентября в районе скамеек около мертвяка были утрачены очки Raptor c прозрачным стеклом. Нашедшего прошу вернуть в Симферопольский магазин Милитарист или написать в личку. Заранее благодарю.
0 - 0
Кто потерял чехол от очков на Охотском Бойкоте (Перевальное)? Вернее, не потерял, а отдал мне, решив, что это мой чехол, а свой он где-то посеял. Так вот, мой нашелся в совершенно другом месте. Хозяина прошу сообщить где и когда я могу вернуть чехол. (Правда я совершенно не могу различить их визуально. Поэтому хозяину придется выбирать самому :D)
0 - 0
25/10/09 на Фиоленте утеряна обойма от пистолета SIG-Sauer P226, нашедшего отблагодарю!
0 - 0
25.10.09 на Жучке утеряна механа от АК. С меня пиво нашедшему и вернувшему)))
0 - 0
25.10.09 на Фиоленте были утеряны детали от пистолетного магазина Беретта М92FM9 от STTi-это та,которая пластиковая.Детали-пружинка,направляющий шток и крышка ,которая все это держит..держала :( В районе утери могут быть штук 20 шаров.
Владелец безутешен в своем горе :( :( :(
Нашедшему признательность,респект и уважуха с моей стороны гарантируются :)
0 - 0
Немчики,нашел я вчера Ваш магазин( как раз перед дождем вынес!!!!!!!!!!!!) :D Если невтерпеж забрать,звоните-0669837709,если втерпеж- в воскресенье привезу на Фиолент :D
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ прочти правила п.п. 2,14----- модератор
Сори,но дома у меня инета нет,а сидеть в клубе и ждать пока кто-нить еще чего потеряет-найдет желания нет.Может людям срочно магаз нужен
0 - 0
Тренировка под АЛСУ 08.11.09.
На мертвяке под лЭП была оставлена американская фляга в чехле, если кто-нибудь прихватил, верните за пиво!
0 - 0
игра "Красный ноябрь" - кто давал мне на фотографа очки?
кому возвращать?
0 - 0
Кто давал трос - отзовитесь.