0 - 0
На "Олимпиаде" 22.03 найдены:
1. Кепи российского образца 58 размера.
2. Розовый фонарик-зажигалка .
Хозяева пусть зайдут в Партизан.
0 - 0
на алсу пару дней назад нашол наружный ствол от штаера ,он плачет ищет хозяина :lol:
0 - 0
после 3МВ часть 4, если у кого осталась на руках стальная пьезозажигалка с драконами, верните пожалуйста!
0 - 0
на 3мв во время штурма тещеного языка немцами в районе поляны утеряна зажигалка с поворотной головкой пьеза дорога как память верните буду обязан цвет хром,а с драконами сделана под золото тоже моя но провтыкал комрад если есть сомнения на нее есть кейс и паспорт с гарантией на три года ;)
0 - 0
Мдя... И вот прошла четвертая игра из цикла 3 Мировой. Утихли сражения, бои, мертвые вылечены, отличившиеся похоронены, проведено наказание невиновных-награждение непричастных (шучу)), и пришла пора вспомнить все))
На этот раз список пропавших без вести пополнят:
1. Советская плащ-палатка новенькая, темно-зеленая. Если у кого-то появилась лишняя - маякните, может, моя? :oops:
Предположительные места потери - точка "Днепр", точка "Камчатка", госпиталь русских.
2. Утеряна такая интересная штучка от АКС-74. Она фиксирует накладку на газоотводную трубку со стороны ствольной коробки, и сама фиксируется поворотным флажком с правой стороны ствольной коробки. Или если есть у кого лишняя-ненужная, готов договориться о приемлемой цене((. Просто автомат не мой, и крайне не хочется возвращать вещь в "нетрезвом" состоянии((
3. Проепотеряна механа на АК-47 пластиковая (факт потери уточняется, но вдруг) на 68 шаров.
В свою очередь найдено и у меня находится:
1. Зажигалка пластиковая черная с турбонаддувом).
2. автомат АКС-74 предположительно "Дибойсина". Вроде как Хомяка из Irish Volunteers. Был взят с точки "Камчатка" с разрешения Виталия Луганского по причине отсуствия боеспособного личного оружия. Владелец! Отзовись!)))
С уважением,
м.т. 8-095-396-44-33
Василь, "Гром"
0 - 0
Чья-то плащ-палатка советская была всю ночь на горе в окопе прямо над штабом ОВД. (не знаю что такое точка "Днепр", и точка "Камчатка" ;) ) Утром не обратил внимание - осталась или домой попросилась... Возможно её забрали люди, сворачивающие позиции после окончания игры.
0 - 0
Ушол в историю на Жучке 26,04,09 тыльник от приклада крейнсток М-ки, резиновый такой, вобщим кто найдет маякните, буду признателен
0 - 0
на полигоне "Жучка" 26 апреля боец потерял механу MP5 CA
нашедшего поим пивом :!: