0 - 0
8 февраля 2009 на полигоне "Тыловое" был утерян тыльник приклада от АК74 , нашедшему/вернувшему - много пива ! :)
0 - 0
8 февраля 2009 на полигоне "Тыловое" был утерян тыльник приклада от АК74 , нашедшему/вернувшему - много пива ! :)
У меня валяется тыльник, нашел где то месяц назад уже не помню где, никто не отозвался, так что могу отдать в теплые руки :D , а то он у меня валяется на полке).
0 - 0
Буду очень благодарен ! :)
0 - 0
По всей видимости забыта на стоянке или в мертвяке "зеленых" пачка шаров Эксель 0.2, прошу вернуть за пиво, а то шары дорогие нынче :(
0 - 0
15.02 на Фиоленте потеряна US фляга
0 - 0
На Фиоленте нашёл стекло от кенвуда. Обращайтесь.
0 - 0
А я нашел вырванную с корнем антенну от кенвуда.
0 - 0
А я нашел вырванную с корнем антенну от кенвуда.
Если нашел в трехэтажке, то это моя, но мне уже не нужна, оставь себе(было оторвано с месяц назад))
0 - 0
22.02.09 походу на открытии ССК в Алсу были утеряны 2 автомата акмс - 47 -(кастыль) и аксу 74 (откидной приклад).
У обоих автоматов сломаны приклады у 47 приклад объвязан изолентой у 74 прикручен болтами.
Нашедшему просьба писать в ЛС, ICQ 289154943 или звонить на моб тел 8 068-486-28-12.
0 - 0
15.03.09 на Тыловом, в направлении 10 часов от 2го мертвяка американцев (глядя на карту) были утеряны тактические очки в зелёном носке. Нашедшему просьба вернуть в 40th ID