0 - 0
Нож, как и предполагалось, найден у Немчегов.
ПОЯС PLCE цвета Coyote Tan с элементом крепления для набедренной кобуры.
Зюйдены, ищите, родные!
0 - 0
На альпийском терроре утерян черный складной нож Хеклер Кох с черным лезвием...на кончике лезвия покрытие потерто...Нашедшему---ящик пива!
0 - 0
На игре "Общага" была утеряна зеленая рубашка (не военная)...если кто видел, верните домой...дом отблагодарит пивом... :D
0 - 0
17-го на "Общаге" в Школьном была найдена вот такая штуковина типа хитрая гайка. Ищет хозяина.
17-го на "Общаге" в Школьном была найдена вот такая штуковина типа хитрая гайка. Ищет хозяина.
Это гайка от крепления съёмной ручки для переноса винтовок Мсерии
0 - 0
На Альпийском терроре после игры найден нож. Черный нескладной, рукоять обмотана веревкой. Отдам в хорошие руки
80505841539
Прошу прощения сегодня заметил, что дал свой телефон с ошибкой. Телефон исправлен.
0 - 0
31-го мая на Фиоленте был оставлен аккум: лардж, обмотан черной изолентой, ножевидные контакты на длинных белых проводах. Нашедшего отблагодарим.
0 - 0
На счет акума. Прихватили его у меня( я юзал акум Квора). Реально, нас там не больше 30 человек было, не всех в лицо знаю. Если кто по ошибке прихватил или по ошибке не вернул- верните, плиз. Не заставляйте объявлять о новом факте крысятничества.
0 - 0
На могадише уходя на мертвяк оставил на камушке в кустиках очки, Когда вернуля - их уже кто-то подобрал. Верните будь ласка.
0 - 0
7 июня на фиоленте был потерян швейцарский красный нож. на одной стороне была отколотаа плосмаса. пожалуйстовернеите очень дорог как память.