0 - 0
На полигоне в Орловке найден магазин от варриоровской L96. Теперь ищется его хозяин ))
Нашли магазин мы 3его августа, но по виду ясно, что потеряли его на более старой игре.
0 - 0
народ на игре эль-фолуджа был украд...., вобщем срезан и похищен - скоро прийдеться сейф привозить чтоб личные вещи запирать, и играть без антуража, а то уже всё подряд тащут...
братва с эти нужно что то делать. на одной игре - предварительные ласки с каской , а теперь ещё и внаглую - флаг. Кому чужое добро не даёт покоя ?
одну крысу подловили, другим науки нет что ли ?. :evil: :evil: :evil:
0 - 0
моё предложение - создать и прилепить спец тему - воры в наших рядах. и если кого подловим как в супермаркете вывешиввать фоты
0 - 0
моё предложение - создать и прилепить спец тему - воры в наших рядах. и если кого подловим как в супермаркете вывешиввать фоты
Предложение всячески поддерживаю, а тому м...даку который сп...дил наш флаг советую только молиться!
0 - 0
А почему не запретить НАВСЕГДА участие воров в играх?!
0 - 0
На утро после Аль Фалуджи были найдены следующие предметы:
каримат 2 шт (один серебристый, другой складной военный)
Гурт!!!!! Тот, что складной военный- бундас каримат- мой! Из опознавательных знаков- юзаный, но должна сохраница наклейка со штрих-кодом магазина Партизан. Будешь забирать билеты-прихвати. Я брал с фалуджу два каримата одинаковых , а приехал с одним. :D
0 - 0
7 сентября, на чечне 2, потерян паспорт, на имя Царевского Георгия Викторовича.
Паспорт потерян или на базе федералов или на площадке перед мертвяком. Просьба вернуть паспорт за вознаграждение. тел. 8097 1151838
0 - 0
Потеряны 2-ве механы от G-36 (ориентировочно на подъеме к вертолетке). С меня пиво ежели кто найдет!
0 - 0
все найденые на чечне-2 вещи - которые осели у оргов
описаны подробно в теме ЧЕчня-потеряно-найдено
читайте-обращайтесь
0 - 0
Утеряна механа от глока на Альфалудже-2 в где-то в районе автостоянки, где был штаб миротворцев или возможно в районе зелёного здания.
нашедшим плиз звонить 80684771116