0 - 0
21 марта в пятницу, был забыт в ирландском пабе карандаш маскировочного грима (зелено-черный). Просьба вернуть :oops:
За пиво естесна ! :)
0 - 0
:!: :!: Ребята!! HELP!! 23марта после игры я потерял тыльник от калаша (обмотан кам.сетью(красиво)) просьба вернуть за вознаграждение ПИВОМ!! (PIRATES) тел 8(093)3002696 Дима . Заранее благодарен за оказанную помощь!! :!: :!:
0 - 0
Найденый зонт в "Золотом руне" после совета капитанов 1.04 находится в магазине "Партизан" на Ульянова у Маши.
0 - 0
На тыловом были провтыканы КэтАйс (ака "Кошачьи Глаза") (кто не знает-зелёный шнурок с двумя светонакопителями) Нашедшему - пиво в обязательном порядке
0 - 0
:!: :!: Ребята!! HELP!! 23марта после игры я потерял тыльник от калаша (обмотан кам.сетью(красиво)) просьба вернуть за вознаграждение ПИВОМ!! (PIRATES) тел 8(093)3002696 Дима . Заранее благодарен за оказанную помощь!! :!: :!:
нашли твой тыльник в воскресенье :) если надо могу на бункер привезти!
0 - 0
Вобщем вот какая штука: при штурме входа "А" на заключающей стадии Б.У.Н.К.Е.Р."а нападавшей стороной был снят с укрепления бандюков прожектор. На выкрики в спину типа: "...оставь фонарь!!!.." и тому подобное был включён мороз на -10.... На построении прожектор так и не обнаружился. Убедительная просьба вернуть :|
0 - 0
Пишу не от себя, но ВЕРНИТЕ НОУТБУК который был в кабаке!!!!! Чувак реально уезжал в полном шоке... Отписать не сможет в виду ..... отсутствия компьютера соответственно... Не, ну это ж не 5 рублей.... и не 100... и даже не 1000.... :?
0 - 0
ага. и мой m3 плеер sony белый верните.
0 - 0
Ребята пишу от зам кома
Верните ноут, за вознограждение, реально не красиво :twisted: :twisted:
0 - 0
РЕБЯТА!!! ВНИМАНИЕ!!! КТО ВЗЯЛ МОЙ НОУТБУК, ВЕРНИТЕ!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПРИЕХАЛ НА ИГРУ ДОВОЛЬНЫЙ, И ТАК НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ.... (БЫЛ ЗА СТАЛКЕРОВ, НОУТБУК БЫЛ ВОЗЛЕ КАБАКА. описание: СЕРЕБРИСТЫЙ, ACER TRAVELMATE 2480.)
РЕАЛЬНО, КТО ВЗЯЛ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ!!!
ОЧЕНЬ НЕХОРОШО БЫЛО СДЕЛАНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
(ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ, КТО ЭТО ВЗЯЛ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СТУЧАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ ПИСАТЬ/ЗВОНИТЬ В ТЕЛ. 80633002696 =ДИМА=)
P.S. ЕСЛИ НЕ НАЙДУ, МЕНТЫ БУДУТ ШМОНАТЬ ВСЕХ, КТО ИГРАЛ!!!!
P.P.S. НЕХОРОШО СО ВСЕМИ ПОСТУПИЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ МОЙ НОУТ!!!