0 - 0
Благодарствую вам Саня с Вадимиром :wink: Очки +
Может и броник отзовётся :?:
Или в Зеленом здании или на Вертолетке забыт броник ДПМ- два передних кармана, передняя липучка повреждена. Должна еще остаться надпись Pafnuty черным маркером. Собственность команды- прошу вернуть просто так или за пиво.
0 - 0
В столовой потерян Мултитул (плоскогубцы + швейцарский нож в одном флакое), с черным чехлом..... кто видел отзовитесь....
0 - 0
Игорь, сегодня разбирал вещи и нашел броник по видимому твой.. и еще механко... от АК74 бакелит :) Чей туфля?
PS Очки у меня только Вальтеровские.
0 - 0
Вадимир, ты настоящий друг :wink:
Вторые, амеровские очки, мне уже возвернули. Остальное, кажися у тебя. А коли так- то обошлось без потерь :D :D :D
0 - 0
Много пива дам за потерянный удлиненный магазин к Глоку. Частично окрашен ЗОЛОТОЙ краской. На иге 27 июля потерян в лесу выше главной дороги. На промежутке от перекрестка до бочек.
0 - 0
Много пива дам за потерянный удлиненный магазин к Глоку. Частично окрашен ЗОЛОТОЙ краской. На иге 27 июля потерян в лесу выше главной дороги. На промежутке от перекрестка до бочек.
походу Игорёк тебе как в детстве рукавички на резиночке - :!: пора всё привязывать.
0 - 0
Непруха, Серёга. Или найдите,плз, или резинки мне сварганьте :D :D :D И то, и другое- за пиво :wink:СлаБО?
0 - 0
товарищь потерял бундесовую флягу в штрихтарне. при первой атаке трёхэтажки - что выше всех.
вернувшему - пивас. :mrgreen:
0 - 0
На утро после Аль Фалуджи были найдены следующие предметы:
очки защитные жёлтые
каримат 2 шт (один серебристый, другой складной военный)
крышка котелка советского образца (походу Ганера)
подушка надувная (походу Колябы)
если кто вдруг находил наносник или заушник от очков - отзовитесь
0 - 0
народ на игре эль-фолуджа был украд...., вобщем срезан и похищен бундесверовский флаг (знамя), просьба огромная сообщить любую информацию по этому поводу (может кто что видел!!!)
P.S. очень не красивый инцендент получился, ОЧЕНЬ многие люди расстроены по этому поводу, чувствую скоро прийдеться сейф привозить чтоб личные вещи запирать, и играть без антуража, а то уже всё подряд тащут...