0 - 0
Если кто-нить чё-нить вдруг найдёт на игре из утраченного братьями-страйкерами и не зажилит обретённого, выкладывайте объявы тут. А если уж случилась неприятность, и дорогая сердцу вестчь покинула вас на игре, тоже пишите, вдруг кто нашёл и чужого ему не надо.
0 - 0
На игре 16 декабря (Фиолент, сопровождение VIP) был утерян тыльник от ак 74. Просьба вернуть за пиво :)
0 - 0
На АРВ 17 ноября была потеряна механа от Ак 47 ТМ. Последний раз видел её в бою над дорогой у поляны, потом заметил её исчезновение только у машин. Нашедшему, просьба вернуть за пиво и мою благодарность.
0 - 0
На АРВ 17 ноября была потеряна механа от Ак 47 ТМ. Последний раз видел её в бою над дорогой у поляны, потом заметил её исчезновение только у машин. Нашедшему, просьба вернуть за пиво и мою благодарность.
Спроси у Нины, она из леса притаранила две механы.
Возможно одна твоя.
0 - 0
Да механу от АК я лично передал Нине, была найдена при входе на поляну с дороги, после третьей миссии
0 - 0
Да механу от АК я лично передал Нине, была найдена при входе на поляну с дороги, после третьей миссии
К сожалению, это была моя механко а не Сереги.
0 - 0
К сожалению, это была моя механко а не Сереги.[/quote:3a14mp04]
Еще раз для себя убеждаюсь, что надо подписывать свои монатья, тогда не будет возникать вопросов, при обнаружении пропавшей вещи, находиш ник хозяина и привет, тарабань ему в личку и пивом не скем дилиться не надо :D
0 - 0
Господа!
На Теляви, в районе бункера, 9-ого марта, был отправлен в страну вечной охоты прокатный лоудер... :?
Убедительная посьба - нашедшего этот артефакт отписать в личку.
Кто найдет, но закарманит, тот будет посещаем черным маклаудом в ночь на каждое 9 марта до конца жизни!!! :shock:
0 - 0
на НАРКОВОЙНАХ с 23-24 марта после игры ночевал в зелёном здании в комнате обустроенной бундесами...... утром посеял самозаряжающийся фонарик "Экспедиция" ...... нашедшего-вернувшего угощяю пивом ;) звоните по 8 095 270 14 82