Да, перерыв в суточной игре - не в тему, особенно когда сидишь в тылу противника и узнаёшь о нём после отстрела 2 одиноко бредущих ничего не подозревающих (как выяснилось) бойцов, которые полчаса как закончили войну :) К тому-же когда он намечался до 6, а подъём и выход на позиции случились гораздо позже :(
Вообще с командованиме, что то не сложилось - задаю вопрос: какой у нас план? (может надо составить думаю) Ответ - а хрен знает, потом увидим. Прям как в 41-м, очень жизненно :)
Полиция приколола - проверка документов при выдвижении из окопа к базе, после подтверждения наблюдавших принадлежности. Вот это бдительность!
Насчёт мегатюна - видел у наших только 1 снайперку (сколько даёт - не знаю). В субботу поливал из своего 110-го позиции миномёта - один встал и руки поднял (пришлось при этом стрелять как из миномёта - с превышением метров в 10, выбирая время между порывами ветра), для этого пришлось выпустить бункер, но после этого никто не расхаживал открыто (ещё один рассказывал, что шарик упал на него просто с неба, а он только из мертвяка пришёл - обидно, да).
А вот утром произошёл казус - увидел на нашем правом фланге спринговиков и опять гуляющих миномётчиков-пулемётчиков противника, подошёл и дал пару очередей - попрятались. Приходит парламентёр - "Какого-растакого стреляете?! Не видите мы собираемся и игра закончена?!" А в это время мы только отбили попытку атаки красных слева, о чём и было сообщено товарисчу - предупреждать надо, или хотя-бы в очках ходить и повязки одевать белые в игровой зоне
Ещё один наш боец с "Сигмой" (125м/с) периодически ходил в зелёнку в овраге и оттуда палил по позициям красных из-за вала.
Маклауды - не видел, но пара моментов есть: в самом начале игры при попытке пройти через зелёнку подстрелил красного в вудланде и панаме с "Эмкой" в руках, так он вместо того чтоб упасть - отбежал к своим в кусты (метров 5) и только оттуда стал звать на помощь! Естественно, что туда я уже не полез, а граната сквозь ветки не долетела :(
Ещё одного подстрелил когда, как оказалось он обсуждал с Геннадием несознанку нашего. В результате и наш (сознавшись), и я - ушли, так как красный заметив меня (ещё-бы) начал поливать шарами в ответ как из ведра (пока я наблюдал чем всё это кончится), видать занесло.
Золотопогонники - не понравилось, сиди-смотри, чтоб в тебя не попали. Скучно, а лезть вперёд - команде вредишь (5 к 1), но я - не сидел :)
Игра всей команде понравилась :) , всё таки впервые выбрались на такое мероприятие.