0 - 0
[quote=Вовка Че [Wolverines]]Ивините пожалуйсто, но поскольку мы рановато уехали домой, у меня сформировался вопрос:
КТО ПОБЕДИЛ??Божьи коровки...они остались :roll:
0 - 0
Обалдеть!!!
Полтава, как всегда, жжет!!
Плюсы: это Полтава, и этим все сказано! Обстановка - нарочно не придумаешь, люди душевнейшие, МакЛаудов - ни одного не видел. И сердце кровью обливается, что не смогу приехать к вам через 4 недели :( :cry: !
Минусы: где? В Полтаве??? Да не смешите мои тапочки, их там нет!!!
Респекты: :arrow: Dmiver"у за мед помошь под огнем и без прикрытия;
:arrow: Лиле-Тигре из ИРА-Херсон: глядя на тебя, даже полностью потухшие бойцы превращались в безумных берсерков войны! УМНИЧКА!!!
:arrow: Лукашу за веселые комментарии по рации. Как всегда, жжешь!
:arrow: Легионерам: маладцы! И сказать больше нечего...
:arrow: противнику: за мегаштурм! Прямо как в мульте "Приключения муравьишки" :)
:arrow: "Немезида": молодцы, ребята! И пусть кто-то попробует после этого сказать, что вам далеко еще до спецназа ГШ ГРУ!
:arrow: и ВСЕМ-ВСЕМ! СПАСИБА!!!
Негатив был только на командование. Попытки выяснить, что, как и зачем мы делаем, и вообще какого черта здесь находимся натыкались на полный ноль ответов. В течение 12 часов легионеры сидели, согевая задом окопы, (приказ,блин) в то время, как Ирландская коалиция где только не побывала! Пока, напару с львиной долей "Чупакабр" и прочими ребятами не плюнули на все приказы и угорзы трибунала, поиграть так и не удалось. А поэтому-огроменная просьба: учитывайте, что за вас играют не только те люди, у которых "четырехлистник" на рукаве,иначе ничего путнего не выйдет... Честно сказать, от дезертирства в стан противника меня лично удержало только нежелание подводить Геннадия, как организатора.
Все вышесказанное является моим личным мнением, и с мнением остальных легионеров может не совпадать.
0 - 0
2 Гена от канадцев из саус парка :)
Я так понимаю чтото ж будет черес 4-е недели, я к этому и сказал ) А шо глючит то? :)
0 - 0
Всем МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Эта игра прочно затвердила в нашей команде такую аксиому - перед и :D грами других городов возникают вопросы "Едем или не едем", перед Полтавой - только один. "КОГДА БЕРЕМ БЕЛИТЫ?!!" :D
Игра - один сплошной позитив! Круто было все!! Единственное что не понравилось - ночной "перерыв", особенно если учесть что наша "раненная" группа лежала у тылу врага, жутко коварно обойдя по карьеру.
"Аллах Акбар" кричал в госпитале красных ночью кричал Ермак, причем меня сняли одной с ним очередью - лежал сзади него в двух метрах =)
Мегареспект СомберГрину за ночные вылазки и просто "за фсе"! =)
Респект ВСЕМ!!! Даже описать не могу все впечатления... Буду по мере вспоминания записывать на бумажку и после освечу моменты на форуме 8)
Отдельный и самый большой кусок РЕСПЕКТА организаторам! Воистину, самые аццкие организаторы!!
ЗЫ Спасибо Морзе за лопату утром - я не знаю с чем бы я в бой пошел, пришлось бы с палкой пойти =)
ЗЗЫ Апельсин отдам на следующей игре :wink: :D
0 - 0
По поводу оговоренной игры в конце октября - вопрос пока открыт и обсуждается нашими командирами и УФС. Дело в том что Харьков уже заявил игру на эту дату, ЗП тоже собирается делать свою игру с разницей в неделю примерно. Наш пятак в эти даты не пролазит. :) Будем думать.
0 - 0
Barker ты не прав :) Ирландцам тоже пришлось посидеть и испытать своё терпение. Ночью все Херсонцы просидели охраняя тыл базы, жутко хотелось бросить позицию и ввязатся в бой котрый шол совсем рядом,а заодно размять мышыцы и согреться, но пришлось сидеть. Тяжелее всего было Тигре,я думал что она хвостом сосну перешибёт :twisted: , у неё ведь даже рации не было и она не знала что вокруг происходит, вот и приходилось иногда "переползать" к ней и докладывать обстановку, а то она уже готова была всех в одиночку "порвать" :wink: . Хорошо что чарез три с половиной часа седенья на месте Рорри дал таки возможность оттянуться :twisted:
0 - 0
Привет Всем!
ЭТО бэло суппппер!Огромный респект организаторам и Гене лично Полтава жжот!
ТО Рорри :Генерал мы с тобой ,и умрем за ИРА
ТО Сомбер :полтавское болото было супер! И выход в тыл (госпиталь)Красных :lol:
Даешь Полтавское закрытие
0 - 0
Спасибо, как всегда, Организаторам за проделанную работу!
Был очень рад увидеть друзей как с одной стороны, так и с противоположной! Спасибо всем командам, которые были под моим руководством, а также командам противника! Ночь - вообще любимое мое время суток :D Ночная в этот раз была просто класс!!!
Хотел задействовать все группы к выполнению, но объективно не хватало миссий :( . Хотя те миссии что были - были интересны. Может стоило миссию с эвакуацией провести в первый день. Думаю, чем больше различных заданий, тем должно быть интереснее всем. Не слишком много у нас любителей сидеть на месте :)
Надеюсь организаторы не будут против того чтобы я выложил те миссии что были у меня на руках:
Пакет 1:
Выдвинуться на подготовленные позиции, обнаружить противника, вести визуальное наблюдение, снайперам вести охоту за офицерами противника. В бой до соответствующего приказа не вступать. Дооборудовать позиции, развернуть полевой штаб и госпиталь, произвести разведку с целью установления количества живой силы и техники противника.
Миссия, усный приказ от организаторов:
Посреди оврага находится ящик, необходимо атаковать и завладеть ценным грузом. Атаку произвести в 15:00 по взрыву гранаты
Пакет 4:
(пакет был получен перед самыми сумерками)
Разведка сообщает: в результате радиоперехвата получена информация: в районе высоты 3680(см. карту) подбит и совершил вынужденную посадку самолет, перевозивший груз для сил Профессора. ЗАДАЧА: выслать группу захвата (5-6 бойцов) в район падения самолета(высота) Захватить груз и доставить в расположение своих сил.
(ночная)
Пакет 4.1:
С помощью полученого груза разминировать проход к ракетным установкам в квадрате 1015. Захватить ракетные установки, закрепиться в районе их нахождения и оборудовать огневую точку. Доложить о выполнении задачи в штаб.
Пакет 4.2:
Запустить ракеты по позициям противника и организовать атаку на его позиции.
Миссия, усный приказ от организаторов:
В качестве подкрепления на базу прибывает группа с секретным оружием. Необходимо доставить оружие к главному бункеру противника и инициировать его. Известно, что у противника такая же задача.
(утро 9:00)
Пакет 5:
Получено сообщение - в районе 2214 находится раненый разведчик. Задача - выслать отряд по указаному(карта прилагается) маршруту и доставить разведчика в расположение своих сил. Разведчика можно транспортировать только на носилках(носилки собрать самим) Боец ранен тяжело, сам не передвигается!
Надеюсь кому-то эта информация поможет дополнить полную картину происходящего.
Вообще от игры получил только положительные эмоции!
Еще раз спасибо всем кто был на игре!
0 - 0
ХОООООРОШО поиграли, ОРГАНИЗАТОРАМ мегореспект, да и обсалютному большенству играков.
Плюсы все сами видели и ошущали, по минусам пару замечаний:
:arrow: Люди которые на стороне окопов Красных возле минных полей организовали свой лагерь, ходили там утром без белых повязок, мешали игре, и после справедливо получиных шаров лезли на рожеп употребляя нецензурную лексику, им совет - все вопросы к организаторам!!!
:arrow: Удивило когда человек получив свой шар, сначала запрыгивает в свой окоп а уж там объявляет себя мертвым, чем полностью дезарентирует стреляющего!
0 - 0
Респект ДУСТу за идею хардваррных пропусков.. жаль по игре ее немного недовоплотили.
1. Ни один из командиров не явился за пропусками своевременно.
2. Ребёнка не получилось оставить дома. Пришлось тянуть на полигон. Отвественный за пропуска сидел с ребёнком. Так что наблюдалась нехватка пропусков. Раздавать в мертвяке не стали, так как не по правилам.