0 - 0
Хай!!! Игра в обсчем счете очень даже понравилась!!!!Только не очень было понятна обсчие задания и положения по игре.Ну было понятнго только ,что надо убивать врагов! А так больше нечеГо не ясно. наш золотопогонник не часто давал какие то команды и задачи уж не знаю, знал ли он их сам. Но в любом случае побегали неплохо постреляли тоже! Коту спасибо за командование довольно толковое как и обычно впрочем. Геннадию,Климу Феруму и остальным Организаторам огромное человечесгое ПАСИБА!!!
Партеро спасибо за планку!
0 - 0
В целоми игра оооооочень понравилась!
Огромный Ресрект Хамстеру и Коту, отдельный респект Фаре и Кэт: ну очень приятно было свами воевать! Также пасибка Боцману за приятный и увлекательный вояж к месту событий и обратно.
Мегариспект всему Eu De Cologne за безкомпромисность и решительность! :wink:
Негатиф:
а) комбарь лабал немного громковато;
б) доблесный боец ИРА, будучи ибытым, встал нервно орал и высматривал кто же его кокнул, при этом шёпотом давал наводки своему недолго проджившему товарисчу.
На самом деле чаще бы хотелось попадать на подобные игры. Спасибо учаснегам и организаторам!
0 - 0
Игра супер!!!!!!!!! :D
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!! особенно за медиков
Всем "красным" спасибо за отличную игру, решпект КоТу#40 , отличное командование, спасибо Махе за постоянно работающую связь со штабом!
Спасибо Генке за "уникальное" ночное задание :wink:
СПАСИБИЩЕ росомахам, за то что встретили в тылу врага меня и Славку с медикаментами, а марш бросок 6 км по болтам полтавы надо будет повторить :D, пошуршали в тылу знатненько, Вовка мы с тобой теперь любого выведем 8)
Спасибо Генке за сигналки в ночной миссии, с кладбища было видно супер 8)
Огромнейший решпект группе "Браво" ребята спасибо за четкое выполнение приказов
Решпект Владу из носорогов, молодца!!!
спасибо ребятам которые вынесли раненого офицера из под обстрела, спасибо медикам работающим под огнем!!!
Спасибо всем кто принимал участие в игре!!!!!! :D
0 - 0
Привет! Игра очень понравилась, много драйва и адреналина!!! Сидеть на месте не приходилось. Спасибо организаторам, было супер!
Минус:
- провалы в сценарии;
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ!
0 - 0
Мне интерсно мнение подовавшегося на ДУСТовской растяжке.Установил ее сразу после 1го штурма в бункере синих.
0 - 0
Большое спасибо медикику из IRA за мед. помощь под шквальным огнём Правительственных войск. :D
0 - 0
Все прекрасно, я отлично отдохнул )
Спасибо организаторам и спасибо всем кто приехал к нам в гости.
Спасибо всем Чарли, спасибо Коту, лучшему командиру из тех что я знаю ) Спасибо моей команде. Спасибо тем кто 2 раза откапывал мою машину в песках ) И погода была хорошая )
Всем спасибо, надеюсь на продолжение )
Жалею что был перерыв, по крайней мере что он случился так рано.. безлунная ночь все-таки не каждую регионалку случается.
На десерт: запомнился момент из ночной, как чупакабры в зеленке дразнили красных словами: "... вот был бы среди вас Зюпельн, он бы научил вас стрелять.", а в это время Зюпельн устраивался поудобнее у них за спинами и одиночными казнил синих когда с другой стороны карьера подошла подмога. )
Респект ДУСТу за идею хардваррных пропусков.. жаль по игре ее немного недовоплотили.
0 - 0
Да, кстати: кроме вышеупомянутых сигнальных ракет Геннадия, с кладбища оч приятно было созерцать празднечный салют. Всех полтачан с Днём освобождения Полтавы!! (надеюсь с праздничком я не общибся) :roll:
0 - 0
Я в восхищении.
В первую очередь от людей, с которыми общался на протяжении игры. Давно, очень давно не видел таких добрых, веселых, жизнерадостных людей, как на этой игре. Да и в таком количестве. И в одном месте. Просто супер, что есть такие люди.
Игра, тоже отлично. Конечно есть недостатки - типа мина зарытая под кизяк :D :D :D :D о чем я Гену лично поблагадорил. На самом деле если игра проходит под девизом - «Мы не воюем с врагами, а играем с друзьями» она уже удалась. Все остально недостатки ландшафта.
К сожалению физически не возможно хоть парой слов перекинутся со всеми учасниками по этому пишу сдесь:
ВСЕМ УЧАСНИКАМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ И ИГРУ и в дальнейшем буду стараться присутствовать на всех играх, стал страйк-наркоманом блин. И рад этому.
З.Ы. Тема с минными поями и разминированием реально приколола. Я с таким приколом еще не сталкивался, очень антуражно - сапер и группа прикрытия. Организаторам за это отдельный респект.
0 - 0
Игра была супер, выше всяких похвал, МЕГАРЕСПЕКТ организаторам!
Хорошо организованное мероприятие с незабываемой атмосферой.
Порадовало отсутствие маклаудов и адекватный контингент игроков. Приятно было находиться в столь большом кругу друзей
На любую Полтавскую игру всегда еду не раздумывая!
ЗЫ Поразило малое количество Больших Полтавских Комаров и масса злобных божьих коровок.
Верните комаров!