Цитирую Политрука и постараюсь ответить в меру сил:
1. Мне не понравилось
А). Трактор
Ну зачем он был нужен?
Нужен, многие отметили, что передний край из-за прокопаных траншей изменился, что приятно обрадовало.
+ Вы же сами просили прокопать "хвост" от Вашего бункера, его прокопали...
++Ну не могут люди за 3 дня приехать и рыть окопы!
Б). Задержка в начале.
Опоздавших можно было вводить как подкрепление. Фичи можно было выслать мылом генералам до игры.
Задержка РЕАЛЬНАЯ была совсем небольшая, а если ты про начало в 9, то я схитрил :oops:
Знаю, что нашему брату скажи - на 9, придут в 10, скажи в 11 - сползутся к часу...
В). Перерыв в игре.
Это я вообще не понимаю. Ну нет миссий и отлично. Бои шли по всей территории. Любая остановка приводит к тому, к чему она привела на этот раз.
Да, недоработка. Явная. Вывод сделан.
Г). Маклауды.
Были и очень явные. Неоднократно. Я не нервничаю. Просто констатирую факты. Лично разрядил механу в спину бегущему с 10 метров. 90% шаров попали. Ну и другие случаи были. Ночью и следующим утром ладно уж, сказывается усталость. Иногда сосед говорит что в тебя попали А так слегка обидно.
Ну, тут ничего не попишешь - были и есть, пока самосознанка их не съест.
Д). Миссии в окопной нафиг не нужны.
Прелесть окопной в окопах. Вот к примеру, традиционно вышибли ту сторону. У нас при том же количестве игроков фронт растянулся вдовое. Синие могли бы сконцентрироваться и выбить нас из своих или из наших окопов. И зачем тут миссии?
Не согласен. Мисси нужны. С ними интереснее и динамичнее.
Но это мое ИМХО.
Е). Свет в мертвяке.
Высвечивал нас. Мы были между светом и врагами.
ну, не знаю. Если 3-4 лампочки в 75 Вт светят на 300-400 метров, то да, высвечивает, хотя, скорее, тут ты преувеличиваешь.
Ж). Шум в мертвяке.
Ничего не слышно в засаде.
прими это, как тяготы войны :lol:
З). Неясности в правилах.
Правила надо было бы публиковать на форуме. Что бы каждый уяснил их до игры.
правила едины. А ньюансы по новинкам доводились на брифинге.
В любом случае, я понимаю, что первый блин - всегда комом, так что подобные непонятки логично есть, пока не отшлифуются ньюансы, но это - несколько игр.
И). Форма ввода новинок в игру.
Ввели медиков, а как и что на форуме не написали. В результате полная неразбериха.
см. пункт выше.
А в целом - сколько людей - столько и мнений, кому то что-то нравится больше, что-то меньше.
Я вот тоже сам бы копал траншею неделю, а потом еще неделю воевал бы. Но, объективно, на такую игру поедет чел. 20.
И какая это - фронтовая?